Наши дети рисуют Новый Год.
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
А остальное Дед Мороз осиливает?))) |
Согласно договоренности, один подарок в руки |
Супер! Так значит, Дед Мороз и правда есть!!! |
natalia1421 Умные дети! Пишут Деду понимая, что родители прочитают и правильно среагируют
|
Его не может не быть Даже я на всякий случай верю в Деда Мороза |
Примерно в таком же возрасте мои дети (сыну 10, дочке 4) сомневаясь в существовании Деда Мороза, накануне нового года в тайне от нас перерыли весь дом в поисках спрятанных подарков. Не нашли и устроили слежку, чтобы подловить, когда мы кладем подарки под елку, ради этого решили не спать всю новогоднюю ночь. Но мы-то все поняли, были предельно осторожны и они все-таки пропустили момент, когда подарки появились под елкой! Дочка торжествовала, потому что взрослый братец не смог доказать, что Деда Мороза нет! Кажется, он и сам поколебался |
О-О, дети сейчас настолько ... хитрюги, чтобы прочитать эти письма, пришлось провести целую спецоперацию... В общем, родители пока хитрее |
Алла, не стыдно было обманывать детей и заставлять их верить в несуществующих персонажей? |
Наташа, ключевое в рисунке - любовь к маме, раскрыто! Я так понимаю, сынок маме цветочек несет? |
Marina2506 Ну то что мама рядом- это факт. Обрати внимание, какая у мамы прическа модная.)) Цветочек - да, наверное мне. А вот с деревом засада получилась, не можем сейчас определить.
|
natchenА что это жёлтое свисает? Это дерево?
|
Vladimir_Shalaev Дерево. Но сейчас уже не можем идентифицировать какое.
|
Видимо, плодовое. |
Однозначно.)) Причем плоды созрели, можно есть! |
Наташа, ты в тренде! Прическа - писк сезона: часть волос выбрита, остальное в косе сбоку |
Ого! Я как-то тренды не отслеживаю. Может тогда пойти сделать себе трендовую прическу на Новый год? Прийти домой и сказать: "Вот посмотри, сынок, до чего ты маму своими рисунками довел!")))) |
Не стоит горячиться |
)) |
Конечно, принимаются! Как жаль, что я не сохранил. В те времена ещё не было "Почты Деда Мороза". А может и была, я просто не знал. Мой письма в морозильную камеру холодильника клал. |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |