ЧМ по футболу - репортажи, встречи, впечатления.
- по-моему, самое обидное сегодня... |
bolshoy888
Всегда казалось, что сильно татуированный человек скрывает за татуировками отсутствие яиц. Смолов это подтвердил). Да и фиг с ним. Но в целом сборная порадовала. А держалось все на ЦСКА))) И Зобнине. |
но обидно было невероятно, почти не спал сегодня от огорчения((((( |
Мне даже кажется, на хорошем психологическом фоне, сыграли даже немного лучше. Но, такой уж у нас уровень игроков. Кстати, Черчесов понравился. Смог менять игру по ходу и под разные команды. |
Я написала всё-таки еще один рассказ про то, как увидела ЧМ в Москве. https://www.tourister.ru/responses/id_23901 . Конечно, праздник получился грандиозным . Главные гулянья пропустила, хотя те знакомые, кто на них попал были в восторге! Всё-таки в жизни должны быть праздники. Именно их мы запоминаем, а не серые рабочие будни.
|
Я - ха Хорватию! Потом буду говорить, что выбить нас смог только чемпион! Понравились мне хорваты, и если они смогут выбить англичан, это тоже будет событие! |
Да, И Франция и Бельгия пока выглядят сильнее.
Но мне было бы забавно почитать заголовки английских газет, если бы Англия стала чемпионом в России) |
Это понятно и, кстати, довольно часто случается. Я сам предпочёл бы видеть финал Бельгия - Хорватия, нежели Франция - Англия. Хочется нового чемпиона. |
Володь. Классное сравнение По мне... я болел за наших А когда болеешь за свою комманду, а всё остальное - по фигу.... Как ни крути - значит это политика Я, напимер, и скрывать не стану, что по мне спорт - это политика. И пускай, это "самое мирное - сражение спортивное", но всё равно..... Когда мы вскидываем кулак при забитом нами голе - это всё равно, что мы показываем тот же кулак........ с поднятым средним пальцем. И здесь меня никто не переубедит.. Переубедит только тот, кто смотрит ВСЕ матчи, и кому интересен в этом САМ футбол. Всё остальное - это мирное соревнование между странами (т.е. - политика). Тех. кто смотри ВСЕ матчи, тому, действительно, интересен сам футбол. А по теме..... Сам удивляюсь, что вдруг посмотрел полматча Бельгия - Бразилия. Сразу же.... мгновенно стал болеть за Бельгию. Бельгия - це Европа. и хоть Бразилия... не USA, но всё равно.... болел за Европу. Так и сейчас........... Хорваты - славяне....но не "братушки", это факт. Англичане...... Обожаю Англию (Великобританию, в смысле..... в туристическом смысле), Но то, что творят их власти........ Франция........ Ну что-то (почти, как и Англия), только делим на порядок (10, в смысле)...... В общем, нейтрально...... В итоге........ Наверное, Бельгия.... Но и то.... Вспоминаю тот матч "Бельгия- Бразилия"........ В их команде видел лиц явно не бельгийской внешности (прошу не путать с национализмом....) Но по мне - команда той или иной страны... это команда, состоящая из игроков, родившихся в этой стране Последнее изменение 9 июля 2018 21:49 |
Глупость какая.......... |
Я люблю футбол и смотрю почти все матчи.А кто ничего не смыслит в футболе и никогда его не смотрит и не болеет зачем вообще включает телевизор? Не понимаю таких людей.Флагом машут,кричат ,ура патриоты............ |
Ты подтвердил мою мысль, хоть и опроверг её. Тебе, действительно интересен сам футбол. И честь и хвала тебе за это. И.... повторюсь.... я поризнёс, и свои мысли, и те. что услышал в опросе (а там было немалое количество людей |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |