Как вы проводите эти майские?
это правильно. Праздник труда надо отмечать ударным трудом! Мы тоже сегодня окна перемыли, а Алла до сих пор цветам листики моет еще. А вот этим озадачил. У меня то дачи нет, как и цоколя с отмосткой. А большая щель? И из чего цоколь? И нельзя ли завести отмостку под цоколь, чтобы вода стекала с цоколя на отмостку? |
а вот с этого места поподробнее, пожалуйста. |
Везёт же! У меня тоже в начале жизни не было. А потом бац!!!...женился на подмосквичке. Дом в деревне, который сейчас стал дачей, прилагался по умолчанию. Так что, как говорицца, Цоколь бетонный, а щель от 1 до 8 мм. Ну её же всегда делают встык. Всё усугубляется тем, что отмостка подсела и не везде соблюдён уклон и вода может проникать в щель, подмывая дом. Год назад забил её бетоном, но она снова образовалась. Посоветовали поэксперементировать с жидким стеклом. Но он эффективен, если соприкасающиеся поверхности мало деформируются относительно друг друга. А отмостка живёт своей жизнью... Походу, на следующие майские вместо Рускеалы и Териберки придётся опять ею заниматься... |
Есть такие рекомендации http://www.remotvet.ru/... , но раз это не щель, а щелочка
, то я бы попробовал герметиком. Надо только купить двухкомпонентный для уличных работ. |
Не могу назвать скучными свои выходные... Поехали в лес на шашлыки. Три машины застряли - полдня вытаскивали. Успели загореть. И даже понаблюдать за красивым закатом.
|
В гости заезжайте! |
Сделаю подробный отчетик. Если срочно - погуглите laavu |
Верно! Надо быть точнее в формулировках. Да, в интернете много разных мнений на этот счёт, придётся эксперементировать. 5 мая иду в Черкизово на Локомотив - Зенит. Для "паровозов" этот матч может стать золотым. 6-го ухожу в плавание по Москве - реке.......Хрен с ней, с этой щелочкой! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |