Как вы проводите эти майские?
vibas я заметил после ЮАР.
|
После ЮАР - тоже хорошо)) А я в Томске ни разу не был! (( А нам - больше, чем через месяц. |
я тоже сполоснул ее перед поездкой... |
смелая ты, если не пугают... ))) Или дрыхнешь в самолетах? Я нет... Две недели всего - какой тут бросок... Только Боливия... Три места, по большому счету, на большее времени не хватает, а галопом скакать не хочется... да и тяжело тут скакать, ходить еще куда ни шло... )))) |
Ну вот так... толи быстро ехал, толи медленно писал... Там же еще и Тбилиси затесалось....))) Фоток пришлю, где-нить на выходных, я очень сильно сомневаюсь, что там где-нибудь будет интернет... )))) Легко на эти дни променяю его на горячую воду... . |
Первое мая я провела по всем правилам: в мирном труде на даче Красила километр забора в оптимистичный желтый цвет :
|
Nomad дрыхну первые полчаса, когда начинают таскать еду, уже не уснуть))) до Кубы летела 15 часов, из них спала пару часов....
|
Nomad Олег, как себя чувствуешь там, на высоте? Таблетки сорочи купил или нет в этом необходимости?
|
tinka61 привет! Чувствую отлично, проблем никаких. Жую коку, курю сигареты, пью пиво о... Все как всегда. Вот прилетел в Уюни, завтракаю. Через полтора часа на трип...
|
mamka вот... Я не сплю вообще... Но выжить можно, хоть и с трудом))
|
Nomad Какой ты высотоустойчивый! Я была там еле жива в первый день. Удачи!
|
tinka61 вот, а мне хоть бы хны... Надеюсь что в Соларе не накроет, там все таки повыше.... )))
|
Nomad Там выше всего у Вас будет в самый последний день, на лагунах альтиплано и гейзерах. У нас это был первый день, а у Вас все наоборот будет.
|
И мне месяц назад почистили. Похоже, эпидемия ))). |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |