Фото дня
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
arxitektor Да я согласна, что именно эту фотографию не нужно было выдвигать. В этом же моем альбоме есть гораздо более интересные фотографии, но их почему то никто не выдвинул, а выбрали это дерево.
Наверное просто понравился момент, когда солнце как-бы запуталось в ветвях. Ну, на вкус цвет, как говорится. Я лично за высокие требования к нашим фотографиям. Но внимательно посмотрев, что у нас сейчас в утвержденных, я лично осталась удовлетворенной. |
считаю, что технические ошибки НЕ ПОВОД отказывать фото )
вот отсутствие сюжета и.или смысла - да, но это такие субъективные вещи... |
По моему мнению требования к фото нужны. Конечно Туристер это не сайт профессиональных фотографов, но просто иногда бывают номинированы такие фото, что просто вводят в ступор.
|
Друзья, чтобы не пустословить - определитесь - о чем речь.
Речь не о конкретной работе. Увидев работу я написала: Значит фото что-то пробуждает, есть смысл и он понятен. Но суть в том, каковы критерии не просто "хорошего фото" а "фото дня". Мне кажется это немного разные вещи (а может быть и не немного). Насколько я поняла, Андрей обращается к тем, кто выдвигает фото на номинацию и к тем, кто голосует. Хочет привлечь внимание к выработке критериев, которые помогли бы именно "выдвигающим и голосующим". |
Ирина, а можно хотя бы глянуть на это фото, из-за которого столько споров ) ? Может я просто не дочитала их до конца и Вы его разместили в этой ветке. Если нет, лучше разместить, а то не понятно о чем спор. |
в обсуждении я давал ссылку. Но, как правильно сказала Елена
а вот тут ждем предложений. Несколько предложений я перечислил в заголовке. |
они тогда по другому называются и выглядят. А вот это наверное да. Так как оценить фото много времени не надо. Зашел на 5 минут и всех |
- вот! Именно поэтому нельзя такое выдвигать в лучшее фото дня. Это все простительно совершенно для рассказов. Тем более, там понятно о каком регионе планеты речь. Где такое бывает. И все это сопровождает настроение и место. Оторванная от этого фотография передает конечно умиротворение на закате дня, но коробит не аккуратностью. И обращение мое было не к автору, разместившему фото, а к выдвинувшим и проголосовавшим за него. Вот они КУДА смотрели? Или действительно, как все время твердит Максим, друганов поддерживали? Последнее изменение 2 мая 2018 19:30 |
Всё то Вам заговоры всюду мерещатся. Повторяю, я и ведать не ведала, кто выдвинул эту многострадальную фотографию, и до сих пор этого не знаю. И вообще не понимаю, почему я тут оправдываться должна. Посмотрите, в отклоненных фото дня, там есть много фотографий намного хуже. Так что Вы к моей то привязались? |
usman56 После такой обработки фотография вообще подурнела. Не знаю, как по мне, так уж лучше вообще не обрабатывать (хотя эту фотографию я слегка обрабатывала в фотошопе), чем вот так лечить. Теряется шарм и естественность.
Последнее изменение 2 мая 2018 22:39 |
tinka61
Ирина, бог мой, ну при чем тут ты?! Покажи хоть в одном месте, кто высказал к тебе хоть одну претензию? Вчитайся, пожалуйста, в смысл обсуждения - тут обращение к тем, кто выдвигает и поддерживает фото дня, чтобы не забывали, что они таким образом формируют лицо сайта! Обсуждение спровоцировала последняя на тот момент выдвинутая фотография, и пока ты сама не призналась, никто не знал, чья она, никому это было даже не интересно, потому что это совсем не важно. На этом месте могла быть любая другая фотография, также выдвинутая не понятно по каким критериям. Андрей даже специально подчеркивал, что не фото мы обсуждаем, а критерии! Пожалуйста, пойми правильно, твое фото всего лишь пример для наглядности и ясности обсуждения! Никто, ну совсем-совсем никто к тебе не привязался! |
ala Да надоело уже, ещё и корректируют, показывают наглядно, как нужно было обработать фотографию. А получилось на самом деле еще хуже.
Неприятно.Заканчивайте пожалуйста. |
tinka61 я подожду конца майских и закрою тему. На сейчас из 50 проголосовавших - 43 за введение требований. Хотя администрации видней как выгодней. И мы давить не будем, мы народ покладистый. А вам, раз уж вы рассекретились и честно переживаете, да и нам всем остальным - впредь наука. Надо всегда стараться обрабатывать фото так, чтобы |
Да всем и так ясно, что требования к фото нужны. Это само собой разумеется.
всегда было красиво! И в блоге, и в рассказе, и на главной странице. [/q] Да не передергивайте Вы, мне кстати за свои фотографии не стыдно. Просто очень некрасиво с Вашей стороны - взять и вот так растоптать одну фотографию, которая оказалась моей, не знаю уж случайно или нет. Естественно я переживаю и мне неприятно. |
всегда было красиво! [/q] Кстати, объективности ради, всегда готова принять критику своих фотографий из уст наших супер фотографов - вибаса, Иванова и других признанных мастеров. Но не из Ваших, уж извините. |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |