Переносим столицу.
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Это вроде как шутка Могла бы предложить, например, Ярославль, вспомнив ополчение Минина и Пожарского, но нет, нам статуса "столицы Золотого кольца" по-скромному хватит А если серьезнее, Москва обладает, на мой взгляд, всеми необходимыми для столицы атрибутами: крупный мегаполис, город с историей, опять же - Кремль и Красная площадь. Не, я Москву в качестве столицы очень хорошо воспринимаю |
Я думал Владимир пошутил создавая тему. И первые ответы и были шутливыми. Но постепенно все стало серьезнее и даже дошло до того, что
А если уж говорить серьезно, то конечно никакие переезды не помогут и действительно, надо менять систему организации экономики с целью развития регионов. Помню еще в 2006 меня поразило как живет французская глубинка. И сразу стало ясно как у нас развивать страну. Тогда бы и средний класс образовался, и в общем уровень поднялся бы. Эх...никто меня не взял в президенты. |
А это идея. Может быть нам выбрать президента Туристера? Только не такой долгий срок, как это бывает в России. Перевыборы пусть будут почаще, согласно определенным критериям |
таки у нас и Архангельск с историей и Магадан... Если за основу взять фактор истории, то тут можно два пути выбрать: на юг в КИЕВ или на северо-запад в Новгород? Как вам эти направления? |
arxitektor можно и пошутить, только уж тогда вопрос нужно ставить не строить им город в чистом поле, пусть сами построят, они ведь умные и эффективные, любого научат как надо, вот и флаг им в руки, а точнее лопату, отправить чиновников и депутатов в труднодоступную глушь тараканью, где нет дорог и электричества, а следовательно и Интернета, и платить им МРОТ, чтоб так сказать, было на что шиковать в свободное время , время от времени привозить им Кобзона с Пугачевой, чтоб культурно тоже не отставали там у себя в глубинке. А мы туристов туда будем направлять поглазеть на чудо чудное
|
так я об этом и писал в начале! Или только подумал? Двумя |
да Вы действительно написали об этом, значит мы мыслим в одном направлении и подозреваю, что у нас еще много единомышленников в этом вопросе, может Вам под эту идею на выборы выдвинуться? |
Куда же это куда-нибудь? |
он же маленький, Крым... или я чего-то не знаю... мы ж не будем там , как китайцы жить |
мда, видимо понедельник был тяжелым. Берегите себя. А вот если перенести Москву, во тогда все посольства попадут под санкции Украины! |
arxitektor Андрей, основное у нас все равно прекратило работу....
|
А может в Йошкар-Олу? Кремль там уже есть :) |
нееее я против, я не хочу чтобы в Крым Россию переносили туда добраться проблема-это раз, Креиля вроде там тоже нет-это два и вообще Крым -это Форос, а Форос-это путч, в общем у меня плохие ассоциации.. живете вы в своей Москве , как китайцы , и живите.. |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |