Перлы и афоризмы Туристера и Туристеровцев.
@elvika177 sonnenschein Видимо, я какие-то не те отчеты читаю...
|
elenarossi Вопрос видел... ответов - нет...
|
Об этом хочу рассказать непременно:
В Японии был и попал в переделку - Я гейшу в постель затащил вожделенно, Она оказалась... китайской подделкой! |
Какие темы, оказывается, здесь поднимаются! |
где же автор видел сизую горлицу. |
Laskovsky
Там в сущности почти весь рассказ можно было цитировать. Почти Андрей Платонов) При этом очень интересное путешествие. Ну, вот так выразил автор... Я сама редактировала много-много раз Меня тоже... Одна рукопись у меня хранится с правками (художественный текст правила женщина, которая всю жизнь писала передовицы в газету). Это что-то!!! Я оставила себе на память. Друзья приходят- можно цитировать и никаких анекдотов не нужно! Так что "перлы" выдают не только на Туристире))) |
elenarossi про мотор я очень долго смеялся... не над фразой, как таковой, а над ситуацией... Мне кажется, это шикарно! Тем более, что сам плавал на лодке в тех краях...
И, собственно, добавил, специально вернувшись к рассказу... |
elenarossi Пожалуйста! https://elenarossi.tourister.ru/blog/9380 там, ближе к началу...
В свое время я им лодку вообще перевернул... все пошло ко дну... |
Nomad sonnenschein @elvika177 Vladimir_Shalaev elenarossi Посмеялся и порадовался!)))
А можно все-таки со ссылкой на первоисточник? А то я почти ничего из цитируемого не читал, а теперь хочется! |
vibas А надо? На себя-то я сослалась)) Вопрос-ответ тоже знаком туристеровцам - см. ответы, Олег читал...
А вот рассказ с тремя цитатами надо искать ( у меня его нет в "избранном")). Но можешь не сомневаться - это именно цитаты) Если надо - поищу, конечно, но мне казалось. что приводить здесь ссылки и имена - это уже не шутить по-доброму, вместе с теми же авторами над их ляпами, (или наоборот "юморными находками"), а "выставлять напоказ" - и зачем! |
Так я не сомневаюсь, что это цитаты. Прочитав эти юморные находки и поняв, что такого я не читал, захотелось почитать эти материалы целиком. А ссылки нет. |
elenarossi А, оказывается, можно найти через поиск по сайту. Тогда вопрос отпадает.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |