Перлы и афоризмы Туристера и Туристеровцев.
[q][Небо было с начало белесым. Потом оно стало более многообщающим, но обещающим скорее дождь, чем хорошую погодуq]
|
[q]С другой же стороны, напротив той лавочки закат был мягок и нежен, переливаясь всеми оттенками грудки сизой горлицы./q]
|
sonnenschein шикарно! Надо будет это иметь в виду на всякий случай....
Это я про знаки Зодиака... |
|
|
|
лодка была слишком гнилая, поэтому лодочный мотор отломился и стал падать в воду Когда мотор отвалился в третий раз, просушить его уже не получилось. |
|
"Кризис в нашу страну приходит регулярно, но неожиданно, как пьяный друг с бутылкой в три часа ночи."
|
Шикарная тема ! Но я правильно понимаю ,что мы ищем шедевры в рассказах опубликованных на Туристере ?
|
sonnenschein
Хе-хе... А я - в год быка в созвездии козерога, что тоже наверно многое объясняет |
Elena_Samuseva
|
Я тоже! |
Elena_Samuseva Исключительно в рассказах и подписях к фотоальбомам... Из сети и наших комментов - уже не стоит...
|
[q][Карлу, королю шведскому, ещё пять лет топать до Полтавы, он ещё полон «императорских» мыслей, и поэтому одобряет предложение Лещинского поставить его королём поляков.q]
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |