Здравствуй, Масленица!
предыдущая | 1 2 |
larkis8 Лара, я там ещё журнальчик с польской кухней отправила тебе, как, нравятся десерты польские?
|
- мы блины все съели , но фотка такая прикольная , я постараюсь в выходной еще напечь и так же сделать ! Но про такое никто из моего окружения не слышал и никто не делал ! |
- ой, как интересно!!! Чего только не придумают ? А ты в живую это не видела? Я вот блины подбрасывать не умею , только лопаточкой переворачивать! Но пеку их с юности, правда сейчас редко, с ними возни много ! |
- Лена, а ты - мастер!!! И всегда поймать получается ? |
larkis8Мы видели ,а дочка планирует пойти в этом году ,поскольку живет там . Этому мероприятию больше 60 лет и в Лондоне их проводят .. так что весело с масленицей,Лариса
|
- попроси её пару фоток сделать и сюда скинуть! Я думаю, что это очень забавно выглядит ! |
larkis8Есть идея написать рассказ у себя в блоге. Посмотрим.Может и я в Лондон доскачу..))
а выглядит это так ( фото взято из интернета,Лариса) Последнее изменение 20 февраля 2017 23:26 |
- это девочки бегут, а вот бы увидеть женщин, подбрасывающих блины на бегу ! |
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |