Здравствуй, Масленица!
В лучшем случае выберемся на блины к родителям... А вообще много есть (в том числе блинов) - вредно!
|
Очень понравилась! |
Vikus Юля заняла третье место на прошлогоднем конкурсе Ethno art fest (Россия - Великобритания) и, по-моему, эта работа была на афише фестиваля в Лондоне. Но и Ваш отзыв я ей передам
|
"Вкусная тема и заманчивая. Пока сама блины не пеку, нашла картинку в инете, постараюсь поделиться ей" - решила "Муся"
Последнее изменение 20 февраля 2017 19:47 |
Все с икрой, да с икрой... А у меня блины "продырявленные" - экономно - начинку не надо, все равно провалится)))
С масленицей!!! |
TRenv Работа замечательная. Удивительно, как передан вихрь, кружение и зимней метели, и праздничных гуляний. Мне очень понравилось!
|
Елена, всегда можете удивить! |
larkis8 Лариса, спасибо за приглашение
А так же спасибо за напоминание о масленице. Я и не знал, что в этом году она начнётся со следующей недели. В том году она была практически в середине марта. Надо Наталье сказать о масленице. Наверное (если Наталья не поленится...), она будет точь в точь как на твоём фото. Классика! А вот в 2016-м мы ездили с Натальей в их ведомственный пансионат (пансионат Янтарь). Руководство их департамента закинуло удочку: а не съездить ли нам (им то бишь....) в ведомственный пансионат. С семьями. Это был выезд с пятницы (к ужину) по воскресенье (отъезд после обеда). В итоге весьма приличная толпа получилась . А в самом пансионате уже в день отъезда были проведены разные мероприятия - много всяких конкурсов (перетягивание каната, прыжки в мешках и многое другое....), и в конце было сжигание масленицы P.S. На фото виден столб. Это один из конкурсов. Нужно было залезьт на этот столб (а он абсолютно ровный и скользский....) и достать подарок |
- НЕТ! Первый раз про такое слышу ! - я тоже постоянно на работе, поэтому вчера решила напечь блинов с опережением! А в выходные надо будет повторить, а то впереди пост. А я так никуда и не решилась поехать, хоть и была куча планов ... Постараюсь посмотреть московскую масленицу ! - вообще правильно со сметаной, икрой и вареным яйцом вместе. Но мы, обычно, без яйца едим. А сочетание блинов, сметаны и икры люблю больше всего!!! И с рыбой тоже ! - Татьяна, картина замечательная! Передан сам дух праздника, его круговерть! Благодарность прекрасной знакомой! - уже можно начинать!! - Елена, что за чудо такое? Первый раз такие вижу !!! Вы как такие делаете? Поделитесь секретом !!! - а кто сказал, что много? У нас от горки еще на утро всем по 2 блинка осталось ! - я уверена, что она за 4 выходных дня точно должна напечь блинов и всех близких угостить . Буду ждать ! Надо будет по Москве пройтись по праздничным площадкам, там должно быть интересно! |
Ну здрасти! Все дети делают ЭТО... |
- значит, не все! Мы такое никогда не делали ! |
Блин....ну сделай сейчас...всегда бывает первый раз! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |