Новогодний корпоративчик в Санкт-Петербурге.
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Ох, и не говори. Очень хотелось и сейчас хочется, но... Городить громкий "огород" не имеет сейчас смысла, как соберемся в Питер (без привязки к слову "презентация") - я всем сообщу. |
valerovna
5403 |
Хорошо, пойду читать про покупку книги. И жду сообщения о приезде, телефон у меня не менялся) А то вон, Васильцы были и никому ни слова не сказали) |
arxitektor@Kapuletta
А я все равно предлагаю встретиться десятого... |
valerovna
5403 |
о, я за! Только если не 10, а 17. У меня 10-ого рабочий день. |
Kapuletta Лена, Как насчет 17го?
|
elenarossi
я буду в МОскве с 11 по 17, если получится, то можно попробовать) |
в |
valerovna
5403 |
какое кафе рассматриваем? elenarossi Елена, как вы смотрите на встречу в центре города? )
ждём) |
Laskovsky valerovna DariaZi elenarossi vibas - ребята, время мчится с космической скоростью. Бац, и 10 уже пролетело. Но на подходе вторая дата - 17.12.16. Есть предложение попить предновогоднего чайку с пирожными. Ориентировочно 17.12.16 в 18.00. Кто придет?
Теперь по дислокации. Предполагаемый вариант - апартаменты на Невском 63. Каждый приносит что-нибудь вкусное. Посуда там есть. Ноутбук принесем. Если есть другие предложения - внимательно выслушаем. Да, могут присоединиться все читающие эти строки и успевающие приехать к означенному времени. |
arxitektor Андрей, спасибо за приглашение! Но мы вовсю дорабатываем работы и готовимся к поездке в Армению! В Питер хочу всё больше и больше!!! В следующем году как-нибудь приедем обязательно!!!
|
vibas понятно. Дорабатывайте, дорабатывайте свои работы.
|
Я "за". Предновогодняя встреча! Что может быть лучше? Только одно - чтобы она состоялась, а то количество участников уж очень мизерное.
|
Алла говорит - это у нас корпоративчик туристеровский местечковый. А то, что народу мало - так перед Новым Годом все заняты наверное. |
Надо бы из названия "презентация" убрать, а то обман получается... |
ой! как не хорошо. Сейчас уберем. |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |