Новогодний корпоративчик в Санкт-Петербурге.
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Лена, приезд на кипрский словарь - первый шаг к последующему приезду на Кипр! |
Клятва это одно, а реальные шаги - другое))) |
Kapuletta, в Москву уже значит не приедешь? Спасибо за приглашение, но мы в Питер на все зимние каникулы поедем! Так что, уже поездку до НГ отложим.
|
Kapuletta Да, вот это подвезло!!!! Прекрасно проведёте время! А то я уже ревностно полезла смотреть километраж от Иваново до Санкт-Петербурга
|
Андрей, спасибо за приглашение. Я пока не могу сказать с уверенностью, поэтому пока не записываюсь. Желание есть, похоже в Хельсинки смогу вырваться в будни, тогда 10-го приду.
|
valerovna
5403 |
а кто ещё не отписался, много таких? |
- эх, если бы знал кто собирался, написал бы в личку. |
Мне тоже удобнее 17... По поводу 10 пока не могу сказать... А во сколько начало?
Ну очень хочется)))) |
- вопрос интересный. Пойду спрошу у Олега, когда там у него поезд приходит. |
Ребята, ЕСЛИ мероприятие состоится (почему "если" - потому что народу, желающего прийти, совсем мало) - я теоретически приеду Сапсаном утром, в 11.30, и на Сапсане же в 19.00 или в 19.10 (последний) буду вынужден уехать. Поэтому встречу лучше приурочить к обеденному времени, часа скажем в 2-3 дня. arxitektor - давай созвонимся что ли?
|
valerovna
5403 |
iffoneoff arxitektor ребята, что в итоге? Олег, едете в Спб?
|
iffoneoff
Олег, я уверена, что дело не в интересе или его отсутствии. Видимо какие-то стечения обстоятельств. Лично я ждала встречу и некоторые мои друзья по Туристеру. Хотя они и не "отмечались" здесь на форуме - опасались подвести согласием, которое не смогут реализовать - люди ответственные же) Но интерес и к книге и к возможности лично встретиться ЕСТЬ))) А это значит, что мы непременно увидимся, видимо позднее. Удачи вам! И искреннее уважение и симпатия!!! |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |