Правила сайта

Турист Виктор Башкир (vibas)
27624
#21 18 октября 2016 8:15
ZhenyaPoppins Женя, альбом великолепный!!!
Честно скажу, ИМХО, в некоторых случаях комментарии к фотографиям не помешали бы)) Может, я просто уже привык к Туристеру))
Турист Женя Пьянова (ZhenyaPoppins)
720
#22 18 октября 2016 12:32
arxitektor - спасибо, Андрей! ) "Но при первом же взгляде на некоторые снимки, хотелось сказать написать какую-то фразу. Типа - повеяло прохладой. Такое сказанное впечатление. Или подчеркивание момента" - вот здесь с Вами не соглашусь. Мне кажется, у каждого человека возникают свои ассоциации при просмотре, интересно, когда текст не копирует снимок, а или дополняет его нужной информацией или контрастирует с визуальным. Ну, не суть. Я дополню альбом, просто из-за нехватки времени вчера не получилось.
720
#23 18 октября 2016 12:33
Ella_Pyhova - )) Вот так и бывает. Ну, раз мы здесь постим материал, приходится считаться с правилами сайта.
720
#24 18 октября 2016 12:35
Laskovsky - спасибо за чёткую, хорошо выраженную позицию. Полностью с Вами согласна!
720
#25 18 октября 2016 12:41
vibas - спасибо, Витя. )) Иногда комментарии - это очень интересно! Но не в моём случае, ) Хотя знаешь, как мне обидно, что я не знаю точного названия этих мест? Наш инструктор их тоже не знал, я спрашивала. Дополню, как и обещала, что смогу, постараюсь не забить кадр. Я уважаю правила сайта.
Турист Виктор Башкир (vibas)
27624
#26 18 октября 2016 12:44
ZhenyaPoppins писала 18 октября 2016 12:41
Хотя знаешь, как мне обидно, что я не знаю точного названия этих мест?
Так есть же всякие гугл-карты, викимапия и т.д. Можно там посмотреть))
А у меня, наконец, Грузия запостилась. Удалось всё подписать))) http://vbashkir.ru/photoalbum/29282
720
#27 18 октября 2016 13:30
vibas - попробую посмотреть. Но не уверена, что у этих водопадов, в принципе, есть названия)
Грузия - КРУТО!!! Вечером буду наслаждаться!
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.