Напитки
valerovna Ну так! Санкционная вкусняшка. И Сотерн я тоже люблю, хоть он и сладкий - волшебный напиток!
|
Mnemon Артем, Мишель рыженькая? Или кажется? Симпампулька ). Уже взгляд осмысленный. Ну и понятно, что пока любимый напиток - молоко ). Хотя травяной чай, наверное, уже пробовала ).
|
Ну вот, не успела к обсуждению своевременно, потому что не голословно, а на деле поддерживала уже любителей пива (у меня +4 часа к Москве)
|
- что-то любители пива пока в отстающих ... Зато на сайте все чёкаются пивом, а не вином !!! |
Андрей, чай и кофе, а также кефир объединены в ЗОЖ - здоровый образ жизни ) |
мне такое сокращение/объединение не понравилось! И чай, и кофе настолько благородные напитки, что заслуживают уважительного отношения. |
Андрей, кофе я уже давно не пью, а по чаю могу устроить отдельный опрос. |
А получилось, как всегда: вискарь, пиво, вино, коньяк... А ещё чай и кофе |
Нет, только не это! Я по чаю не шибко специалист. Впрочем как и по кофе. Только на вкус. И никакой теории. Но голосовать все равно не буду. Так как кофе и чай это не какой-то там ЗОЖ! И вообще, я могу выпить чего спиртного только по настроению, а иногда по событию. Но очень редко это бывает по пятницам. |
А вот для меня это отдельная тема. )) |
Ты пьешь утром в понедельник? Заряд на неделю)) Уважаю) |
- ! Чай и кофе - это не алкоголь ! Можно выпить очень много и разного, и вперемешку в течение дня. У меня так есть целые ритуалы и графики потребления этих напитков на день ! |
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |