Напитки
Серёжа, обрати внимание, на эти довольные физиономии |
А что же им не быть довольными после такого пива и рядом с такой официанткой)))) |
У меня тесть был увлечен самоварами - на старой даче была коллекция штук так из 50-ти. Из них штук 10-ть - довольно ценные. Тесть пошел пить чай в другой мир, самовары раздарили большей частью, но тело коллекции оставили - жалко было, человек собирал, не продавать же. Хотя куда их.. Но не об этом. Попал на дачу какой то то старый знакомый тестя, тоже типа знаток самоваров - и так он восхищался одним, и другим. У меня же всегда такой утилитарный подход - раритет, работает? Проверим. И пару самоваров забили, вскипятиили, знакомый пьет чай - ах, какая вода, какая вода. При этом прихлебая водку. И так он меня этим восхищением довел, что я пошел, принес из дома спирту, и долил его в горячий еще самовар.Знакомый долил новую чашку. -- И вот знаете, Лариса - говорил он моей теще - в чем особенность старых, правильных самоваров. Чем больше вода в них стоит горячая, тем больше она питается духом. Да вот, сама попробуй, другое же дело. Долой ЗОЖ))) |
Коля,, как раз пакую зеленую заварку )))) |
Юля, как я понял, от хорошего коньяка ты тоже не отказываешься |
Артём, потерпи ещё чуть-чуть. Скоро нагрянем и поможем справиться с твоей проблемой |
Вино, конечно же. Сухое. Красное или белое зависит от времени года, сопутствующих блюд и настроения. Если не вино, то пиво. А чай и так все время пьем, вечером в пятницу в том числе ).
|
Это точно, Артем! Отличное вино должно быть. Мы в 2014 купили вино 2008 года - оно было прекрасным! |
Такой презент нам прислал Серж (муж Сашиной тети) из Парижа. Жду, когда Саша из Китая вернется, тогда в одну из пятниц погурманствуем. |
А еще дома лежит три коллекционных французских вина, которые нужно продать. Но, похоже, в России это сделать невозможно ).
|
Я это точно знаю, ибо одну бутылку три месяца назад выпил. Потому и жалко :) |
Неужели они стоят столько, что их нужно продать, а не выпить? Хотя бы на одно путешествие хватит? :) |
Только этим и живу!)))))))) |
Это приглашение?)) |
Не надо жалеть. Надо подождать случая выпить это вино с друзьями, и он представится ). Артем, давно не было фотографий Мишель. Она уже, наверное, изменилась с тех пор, как мы ее видели ).
Хватит. Нам поручили продать. Мы бы сами, естественно, выпили ). Я думаю, этим и кончится ). |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |