Туризм и политика
ship
0 |
valovany
Название неудачное, но автор никого обидеть точно не хотел. Да, наверное так и есть. Мы с ним это уже обсудили. |
Бред какой-то, а не разговор.
Вред со стороны человека, начавшего этот разговор. arxitektor А для ship увы, значка с большим пальцем вниз на зайте нет. Поставил бы хоть 3 знака с пальцем вниз |
provoker
увидел Ваш первый пост. Согласился практически на все 100% А далее........ Как говорится: Начали за здравие, кончили за упокой....... |
В Древнем Риме палец вниз означал жест требования смерти противнику (гладиатору). Вы как-то сильно агрессивны Хорошо, что мы не в Древнем Риме |
provoker
0 |
arxitektor
Во-первых, я полагаю, что наличие собственного мнения гражданина никак не связано со временем регистрации. И ваше длительное пребывание не сайте никак не делает ваш урапатриотизм более значительным Во-вторых, почему из упомянутых вами 100 000 человек, ладно, пусть из тех 55, кто ставил лайки «вежливым людям» так никто ничего и не написал, а все трусливо сделали вид, что данной темы нет вообще??? Последнее изменение 3 апреля 2016 16:14 |
я не могу представить себе, чтобы в центре Лимассола власти снесли магазины, на которые у людей есть титулЗато несколько лет назад вклады в банках отбирали. Разве это не то же самое? |
valovany
В Древнем Риме палец вниз означал жест требования смерти противнику (гладиатору). Вы как-то сильно агрессивны То было в древнем мире. А в современном мире знак "большой палец вверх" - поддержка позиции, а знак "большой палец ввниз" - не поддержка позиции. А желание смерти..... Боже упаси. Мы же цивилизованные люди |
provoker
0 |
arxitektor
Я довольно долго читал на сайте интересных мне авторов…И полагал, что путешественники, вроде бы, должны видеть мир дальше Сочи и Крыма. А кажется, будто всем зарплату единороссы платят Вот вы хоты бы смело взгляды свои отстаиваете… |
ship
0 |
Dimitry
Зато несколько лет назад вклады в банках отбирали. Разве это не то же самое? Не совсем "отбирали"... Вклады СВЫШЕ страхового лимита были конвертированы в акции. Причем примерно за ПОЛГОДА до этого события у большинства тех, кто в теме, была информация что вклады лучше забрать пока не поздно. Второй момент- бОльшей частью пострадали именно офшорные российские деньги и сделано это было практически целенаправленно по указке немцев... В итоге сейчас "Банк оф Сайпрус" принадлежит на существенную часть русским, а главный акционер - Рыболовлев. Да, я НИСКОЛЬКО НЕ ОПРАВДЫВАЮ все это. Но Кипр все же - не пример для подражания. Это только формально Европа, фактически это совершенно особое место на стыке цивилизаций... |
ship
0 |
arxitektor
Но теперь, когда вот так запросто приклеиваются ярлыки и дается исчерпывающая характеристика Вроде как не клеил ярлыков, а напротив попытался аргументированно обсудить вопрос... Но по итогам обсуждения выяснилось, что вы не хотите (либо делаете вид, что не хотите) замечать очевидного факта - никакого "референдума" в Крыму не было. Это была профанация под дулами автоматов... Я вполне готов допустить, что действительно большинство людей Крыма хотели бы присоединиться к РФ. Только по признанию самих же крымчан причина вовсе не в российском самосознании, в в зарплатах и пенсиях... именно поэтому я считаю незаконным такой ВАЖНЕЙШИЙ вопрос, как в ключение нового региона в состав РФ со всеми вытекающими финансовыми последствиями решать без всероссийского референдума! |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру