Туризм и политика
ship
Ваше - мой сын родился в 81м. |
ship
0 |
arxitektor
Если Сахалинцы проведут референдум о независимости и объявят о ней, А ничего, что сама постановка вопроса о таком референдуме (не говоря уж о его проведении) - это уголовное преступление согласно действующему УК? |
Вот кстати https://ru.wikipedia.org/... более весомая штука, чем Будапештский меморандум.
|
ship
0 |
arxitektor
не читая скажу, что там говорится о нерушимости границ? Россия нарушила границу? Нет. Это республика Крым нарушила внутренний закон Украины. Она отделилась. Все. Вы случайно не чиновник? Вроде по нику не похоже... Вы же сами прекрасно понимаете - что это все называется "натянуть глаз на одно место"... И кстати да - Россия нарушила границу. Зеленые человечки с автоматами стояли на территории ДРУГОГО (как минимум на тот момент, даже если принять вашу логику) государства. А уж про Донбасс и вовсе молчу... |
ship
0 |
arxitektor
"Право народов"... Крымчане - это не народ. Это РАЗНЫЕ народы, живущие в одном месте. Причем КОРЕННОЙ народ как раз таки был ПРОТИВ. Вот курды - народ. И если они проведут такой референдум все вместе, пожалуй это будет легитимно... |
это скифы? Вы откуда вообще это взяли? Удивляюсь я! |
ship
0 |
arxitektor
это признается как нарушение. Вот. В итоге имеем вот что (то, с чем вы согласились): 1. Референдум проводился под дулами автоматов (и не важно, что они не стреляли, раз они были, значит сам факт их там присутствия сдержал протестную активность несогласных, потому что никому не хочется умирать, что уже делает результаты такого референдума как минимум спорными). 2. Крым НАРУШИЛ законы Украины. 3. Коренной народ Крыма был в большинстве против, значит право на самоопределение было НАРУШЕНО. 4. Международное сообщество референдум не признало. 5. У граждан России почему-то ВООБЩЕ НЕ СПРОСИЛИ - а хотим ли мы кормить крымских пенсионеров и бюджетников? И это все в совокупности вы называете"присоединением по закону"? |
ship
0 |
GNT
Можно опять приплести вские там доп. соглашения о нерасширении НАТо до российских границ На самом деле это миф. НИКТО НИКОГДА не подписывал ничего подобного. Северный Кипр, вроде, де юро кроме Турции, которая ввела туда войска, тоже не признан. Но это я так) Вообще-то Лимассол находится на Южном... Это я тож - так :) |
ship
0 |
Gensha
Когда я говорю "давайте без демагогии", я имею ввиду, что нет смысла уходить в обсуждение вопроса "какие страны считать развитыми", потому что это как бы и так понятно - большая семерка и часть стран большой двадцатки. |
ship
0 |
Volkov81
это нынче какой-то модный тренд чуть что оскорбляться! В самом первом посте я как раз и отметил, что всегда старался не затрагивать политику... Но в том материале меня добил помимо заголовка - стёб, который на фоне других материалов автора ( про Крым) вовсе не выглядел как стеб. Ну либо выглядел как какой-то малоудачный стеб. И самое главное - вы посмотрите на количество лайков? ВОТ ЧТО меня смутило! При всем уважении к автору, купола с обрезанными крестами, неровный горизонт, сомнительные композиционные решения, какие-то странные тезисы про чиновников, политическое название и при этом СТОЛЬКО лайков??? И материал на ГЛАВНОЙ странице?Да я у Артема или у Вибаса столько не вижу. Вот и подумал - это накрутка какая-то что ли или правда народ настолько в конформизм ударился. Москва - вежливая? Правда? Последнее изменение 3 апреля 2016 0:30 |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру