НЕОЖИДАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
vpolonsky Рада, что моя первоапрельская шутка удалась.
|
RakelС 1 апреля! Спасибо Вам!
|
Leolik Лена, удачно получилось? Как Вам первоапрельская шутка? Благодарю Вас от всей души и сердца.
|
EvgeniyaMeloneСпасибо, мне оно тоже нравится, это фото, но увы я только набрала 53%, не прошла далее в финал.
|
@IrinaAnanyeva Ира, все что поднимает настроение и позволяет улыбнуться - это же замечательно. Так что Вам спасибо!
|
Olegka@nika55 Ребята низкий поклон Вам всем. День юмора удался. Как жаль, что по-настоящему это неправда.
|
ronadort Коля, добрый вечер. Посмотрите, после Вашего поздравления народ всё серьезно воспринял на первой странице. Все приняли за чистую монету. Вот Вы с Виктором сразу все поняли, а следующие не совсем. Честно скажу так приятно получать было поздравления, а вдруг в конце пришлют приз зрительских симпатий?, кто знает. Шутить шутят, а потом, как говорят - зря никогда не шутят, подождем, увидим. Спасибо Вам за Ваши добрые и радостные слова.
|
larkis8Ларочка, благодарю Вас за теплые слова. Меня разыграли и предложили других разыграть, нечистая сила подхватила меня и вот получился данный результат. Ваша Ириша.
Последнее изменение 8 апреля 2016 9:21 |
после Вашего поздравления народ всё серьезно воспринял на первой странице.Удивительное дело, а ведь 1 апреля никто не отменял |
ronadort Николай, Вы - находчивый и Вы обладаете крайне интересным чувством юмора. Может на радостной ноте завершите наш спектакль? Вы будите Директором данного представления, а я немножко режиссером, согласны? Прошу. Завершите.
|
VikaSokСпе ктакль окончен. Благодарю Вас.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |