НЕОЖИДАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
Ирина, и мои поздравления!!! Круто! получилось!!! И очень здорово!!! с 1 апреля!!! и реальных первых мест в жизни и конкурсах!
|
ronadort Коля, может, это
В России второй раз за год выросли акцизы на бензин и дизтопливотоже добрая первоапрельская шутка? |
natchen Да, Наташа я тоже попалась. Надо сообщение мышкой прокрутить до конца! Веселей жить станет Друзья МОИ!
|
Nomad А где Ваш плюсик в самом начале? Присоединяюсь. Интересно, что прислали Ирине Дементьевой??? Ира откликнитесь.
|
ronadortНиколай, я не последняя в таком розыгрыше, прошу к экрану!
|
Витя, я (как наивный чукотский юноша) в это свято верю! Не может ведь наше самое лучшее Правительство в мире сделать в такой радостный день своим гражданам такой гнусный сюрприз! Конечно же, Правительство пошутило |
Nomad
И моя минутка славы....Олег, не скудеет талантами туристер! Очень рад за тебя! Это не только твоя Победа! Это Победа всего российского народа, это триумф российской фотографии! Ура, так держать! |
ronadort ага... если не считать, что это первоапрельский розыгрыш...
"Олег Набровенков, здравствуйте! 1 апреля - всемирный праздник, отмечаемый во многих странах. Во время этого праздника принято разыгрывать друзей и знакомых, или просто подшучивать над ними. Предлагаем вам разыграть ваших друзей и получить море поздравлений в ваш адрес! Специально к 1 апреля мы подготовили для вас страницу. На ней ваша фотография заняла 1 место в своей номинации. Это конечно может оказаться и правдой :), кто знает?!" |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |