Отличное путешествие по бросовым ценам! Не пропустите!
Июнь случайно свободен, тем более Коля говорит, скоростной монорельс будет... И в Брюгге давно собиралась... Еду!!!!
|
Ну все, уговорил! а из Сибири планирую на дроне добраться.
а может и проще- на метле Бонусные баллы Туристера - да, это великая движущая сила и че я раньше на них не летала. |
Если честно, я приняла за чистую монету. Только валюта смутила!
Вот что значит быть оторванной от Родины! |
Я тоже буду, тем более, что в конце мая открывают мост с Кипра на материк. Кипрский мост. Ротенберги построили. Привет монорельсу из Екатеринбурга! |
Borracho Возьмите и меня с собой Курилка новостей ждет и Вас!https://www.tourister.ru/...
Последнее изменение 1 апреля 2016 10:05 |
А говорят, уже есть проект моста, между Чукоткой и Аляской... Как раз по нему будет тот самый монорельс из Екатеринбурга ходить. Вкруговую до Москвы. Получится Самая Большая Московская Кольцевая. |
Слишком суровый вброс )
куда лучше сказать, что кипр присоединился к санкциям и вводит визовый режим )) |
Отлично!!!! У меня как раз скидка на такси, когда я еду в терминал Ж!!!
Вить, встречаемся у Дути-фри! Вернее, в нем, около витрины с вискарем и текилой.... |
Эх, я бы поехал, но забронировал билеты на Марс на 2021 год. Все деньги туда вложил. А так мечтал прокатится на четырехэтажном автобусе!
|
Ты разве не читал – на Марс как раз они летать будут! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |