Отличное путешествие по бросовым ценам! Не пропустите!
ship
0 |
У группы Акцепт была такая песня - "сан оф э бич, кис май эс". А я и не знал, что они про Кипр поют
|
Бывает, заезжают))) Так ты с нами едешь, я не понял?)) @MsXel Евродур-ТрэвелГлавное - не название, предлагаемая ими программа!!! |
vibas Супер поездка! Как настроение-то поднялось! Всех благодарю!!!!!!!!!!!!! Прошу принять и мое сообщение на форуме в КУРИЛКЕ.
|
ship
0 |
К писающему мальчику, кстати, иногда подключают кегу с пивом и поят всех желающих прямо оттуда
|
Летим все вместе, я только за!!!! Бельгийских гульденов только нужно где то прикупить сегодня! Я посмотрел ток, что хорошие курсы на сегодня
|
Я буду вам вслед махать платочком Боюсь, что желающие в трехэтажный автобус не поместятся А четырехэтажного у них нет?
|
Извращенцы! Не берегут шедевры!))) |
В ""Евродур-Трэвел" сказали, что если желающих будет достаточно, они достроят четвертый этаж! |
@Starij
Я посмотрел ток, что хорошие курсы на сегодняНадо обязательно сегодня покупать! Завтра, говорят, он резко подорожает! |
В Бельгии - утопия, согласен! А в Эдинбурге (Ирландия) - совсем нет! o_zhuravel Куда гульдены перевести?Кстати, наверное, можно и бонусными баллами Туристера расплатиться!) |
Витя, мы, конечно же, с вами! Побежал выкупать билеты на самолет
, ибо писающего мальчика я там ещё не видел |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |