По заявкам телевизоров: 18+
предыдущая | 1 2 3 4 5 |
Египетский охранник посчитал это хулиганством. Последовал грозный окрик и устрашающий взмах автоматом. |
Vnika Вероника, с кальяном и я похулиганить люблю! вспоминаю, как раздувшись от своей значимости минут десять "раздувала" подругам кальян под Новый год, а трубка оказалась не подсоединена к сосуду. В темноте ночного клуба не разглядела))))) так заработала воспаление голосовых связок и на 4 дня онемела. на поздравление с Новым годом отвечала только СМС
|
MabutaGNTNomad
Это ежегодный сплав на резиновых дамах по Лосевским порогам, проходит в последнюю субботу августа. Обычно начинается все с велопробега. Участники надувают теток, усаживают их на велик позади себя и едут по из Петербурга в Лосево (100 км). Представьте себе, как весело обгонять подобные тандемы! Ну а потом регистрация на заплыв и - на время, кто быстрей. Но сейчас там строят мосты и соревнования запретили. Говорят, после завершения строительства традиция возобновится. Участвовать может любой желающий старше 16ти и трезвый. |
ala О, спасибо за уточнения)))) интересно, как участников на трезвость проверяют?)))) про велики не знала! Представляю, такую колонну на дороге встретить!
|
Mabuta судя по всему - придется тебе участвовать на следующий год....
|
!!! теперь я знаю что заказать Деду Морозу! |
GNT Неужели Вы свою Екатерину в офисе в шкафу... содержите? И туда, в шкаф, стихи читаете на сон грядущий? Оёй! Хоть бы тогда в свет её выводили - на сплав, к примеру... или там, на романтичную велопрогулку
|
Хулиганством своё фото не назову. Скорее это сюрприз, который был замечен дома. Предыстория. Крещение. Попытка сфотографировать мужа после водных процедур. Темень - глаз выколи + холодно. Последнее изменение 16 декабря 2015 14:43 |
предыдущая | 1 2 3 4 5 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |