По заявкам телевизоров: 18+
[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140046.gif[/img] есть у меня на эту тему кое-какие фотонаблюдения))) но вам придётся до вечера подождать! обеспечу пятничный вечерний НЮ от питерских креативных сплавщиков в формате "мы ограбили секс-шоп"))))))))
Последнее изменение 11 декабря 2015 10:37 |
Написано же, после фотосессии ВСЕ идут в баню! Не иначе как банщица веники готовит! |
погоди.... фотографировала или участвовала? |
Ежегодный велопробег голых велосипедистов в Мадриде. Сбор у Королевского Дворца.
Последнее изменение 11 декабря 2015 11:12 |
Nomad да ты что! Сам увидешь. Я не настолько безбашенная))))))))))) скромно стояла в толпе зевак и...фотографировала-фотографировала-фотографировала с широко открытыми глазами)))
Последнее изменение 11 декабря 2015 11:20 |
У меня тоже есть немного. В Испании лазили по скалам и увидели внизу малюсенький дикий пляжик
А прям романтично |
Muyzluka
До чего Испанию кризис довел! Совсем ходить стало не в чем..и ездить тоже. Nomad интересно, это тоже толерантность, или даже не знаю, как это назвать?Идиотизм в натуре. Этак любой сбой в мозгах можно назвать толерантностью. |
фотоаппарат достает, может быть? не помню, чесслово Последнее изменение 11 декабря 2015 12:52 |
Что вы все других и других? Даешь себя в стиле НЮ! Юлия, Ждем первое настоящее НЮ-фото от вас))))) Хотя, некоторые коллеги уже выкладывали нечто подобное))))) Последнее изменение 11 декабря 2015 14:18 |
vasilets Я же это по фотографиям некоторых с иронией. Неужели не поняли? У меня с самооценкой все нормально, восхищенных возгласов и признания в сети не жажду. Виктор вот в прекрасной форме! А многое здесь пошленько как-то выглядит. А, потом, всегда считала, что сайт для того, чтобы показывать красоту природы, городов и стран.
Последнее изменение 11 декабря 2015 14:29 |
vasilets Я за красивую эротику, но не за пошлую европейско-толерантную пошлятину.
|
Так я тоже с иронией, вы разве не поняли?!?)))))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |