Мобильное приложение - когда?
предыдущая | 1 2 3 |
Mnemon не очень если честно поняла ваши вычисления, но судя по вашим предыдущим сообщениям вы тоже за мобильное приложение, так о чем мы спорим?)
|
Вообще когда-то предлагали страницу с комментариями выделять. Прочитал, перешёл на комментарии, там общаешься. А то и на компе объёмные страницы перезагружать – тоже иногда не особо быстро получается. Если будет четкое ТЗ могу написать под android. Aleksandr_Kazakov, бесплатно?)) |
Как-то не замечала проблем.Все открывается и везде.Но вероятно мобильная версия была бы не лишней ,тем более если есть проблемы у народа...В поездах многие могли бы быть в курсе жизни на сайте.
|
Grinii вот тут https://www.tourister.ru/forums/talk/tourtalk/2705 обсуждали тему приложений.
|
я очень долго искал подобную тему, но к сожалению ее не увидел Спасибо что подсказали, буду в следующий раз внимательнее относиться к поиску тем. |
Grinii да, тут иногда возникают проблемы с поиском.
|
Да не то что бы иногда, а всегда! Потому что нет поиска на форуме и я эту тему про приложения нашел только интуитивно)) А как вы думаете поиск для форума не создали специально или это недоработка разработчика сайта? |
Наверное это для того, чтобы мы чаще общались помогая друг другу. |
Ну так конечно, вы же ее и создали, поэтому вам так легко было найти эту тему У меня даже в профиле не отображаются те темы, в которых я пишу сообщения. Иногда хочется заглянуть в тему, где задал вопрос и никак с первого раза это не получается(( Потом долго вспоминаешь в каком же разделе эта тема |
Вообще-то это круто что придумали приложения для смартофонов. Теперь не нужно заходить на сайты и смотреть интересующую информацию, все есть в приложениях.
Последнее изменение 24 октября 2018 22:17 |
мне это также трудно было, как и вам. Просто я знал, что она есть. А в профиле у меня нет списка моих тем. |
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |