Мобильное приложение - когда?
vibas я имел в виду именно облегченную версию, а не приложение на Андроиде... И оно нужно для планшетов и смартфонов.... потому что реально тяжело он грузится чаще всего.....
|
Nomad
а не приложение на Андроиде...А кто такой Андроид? Я знаю только Айос. |
NomadCyprusExpert Как показывают многие исторические примеры, большинство далеко не всегда бывает право! [img]http://yoursmileys.ru/hsmile/starwars/h15224.gif[/img]
|
Nomad вопрос оптимизации, к великому сожалению это процесс не быстрый, и тем не менее уже ведется
|
Есть плагины к браузерам (Clearly, Readability), которые оставляют только текстовую часть (с картинками), облегчая чтение. Такой же принцип можно применять при оптимизации страниц для мобильных устройств или приложения. |
Я вообще уж давно предлагал для начала сделать сообщения с сайта совместимыми с протоколом jabber – тогда можно будет, установив специальные приложения (которых сотни) для мобильного или для компьютера, просто переписываться, как это делается в вайбере или ватсапе. Это уж вообще не требует никаких затрат, кроме установки одной библиотеки (1 час времени). Последнее изменение 24 октября 2015 11:20 |
CyprusExpert я чаще захожу на сайты или выполняю какие то действия с телефона, а не с компьютера, и это при том что моя работа с компьютером связана)
|
MsXel, а я говорю, что равняться будут (нужно) не на Вас (не на отдельную личность), а на большинство :)
|
Mnemon статистика говорит что таких как я если и не большинство, но все равно очень много, около 30%, а это большой показатель, и было бы еще больше, если бы мобильные версии и приложения были в достаточном количестве. Об этом и здесь люди пишут, что не заходят с телефонов именно потому что сейчас сайтом не удобно пользоваться с телефона. Ну и насчет большинства я с вами в корне не согласна:))) очень много новшеств в нашей жизни происходит отнюдь не потому что это требует большинство
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |