Мобильное приложение - когда?
Afrosnegka Спасибо за приглашение! Да, как-то это уже обсуждалось, ребята обещали что-то сделать на эту тему...
Соглашусь, что на планшете с фиговым вайфаем пользоваться сайтом как минимум неудобно... Нужна какая-то облегченная версия... |
Nomad блин, опоздала)) ну лучше поздно, чем никогда)))
|
да, для смартфона желательно что-то легкое. |
Afrosnegka Напомнить - никогда не поздно!
|
Afrosnegka Мобильное приложение и мобильная версия сайта - сильно разные вещи)))
Да, но оно ведь денег стоит! А Последнее изменение 23 октября 2015 7:24 |
Мобильное приложение туристеру не нужно, нужна мобильная версия сайта (облегченный вариант сайта). Вот для гидов приложение не помешало бы.
|
С планшетника я выхожу иногда на сайт. Здесь вопросов и сложностей нет. Большой экран планшетника - он и в Африке большой. А вот с мобильника..... ..... тяжеловато. Смотреть и читать можно, а вот авторизовываться тяжко.
Да, Вить. абсолютно разные вещи. К мобильному приложению вообще что-то стал отрицательно относиться - Память жрёт, хотя вроде смотришь приложение закрыто. А вот мобильная версия сайта - штука неплохая была бы Последнее изменение 23 октября 2015 7:32 |
аналогично(( |
lexus Почему не нужно? мне вот нужно! И нужно всегда и постоянно.
vibas Да, я имею в виду как раз мобильное приложение, а не облегчёнку. Фишка не в том, что открывается легко, а в том, чтобы иметь быстрый и УДОБНЫЙ доступ. Не отрывая на телефоне сначала браузер и не вводя туда имя сайта. Мобильное приложение - это невероятно удобно! И кстати, создать его можно не так дорого. Говорю как человек, который в команде разработал более 5 мобильных приложений. И некоторые из них были в топе апп стора) Последнее изменение 23 октября 2015 8:52 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |