Письмо в редакцию
Borracho
по персональному бану что-то будет предприниматься, но в каком виде окончательно пока не ясноМожет обсудите ваше видение с общественными модераторами и вынесете окончательное решение на суд общественности? Думаю, что лишняя экспертиза не повредит |
Пишем кодекс, создаем карательный орган!
- Товарищ N, вы нарушили пп.212 п.34 ст. 64 Кодекса Туристера, ибо вы хамло. Пройдите, пожалуйста, |
нуууууууу. Только я захотел потроллить...(( Последнее изменение 2 июля 2015 15:14 |
Поменял ник на более привычный)) |
Архиверное решение, батенька! |
Считаю предложение Вячеслава о вводе градации банов - дельным и полностью поддерживаю.
Комфорт нахождения и общения - дорогого стоят, и жаль было бы их потерять. |
Уважаемые коллеги,
регистрируясь на форуме (или на сайте С форумом) мы соглашаемся с существующими правилами. У сайта туристер.ру тоже есть правила. https://www.tourister.ru/forum_rules "Общественный совет модераторов по забаниванию" и прочее будет несомненно новым словом в интернете. Конечно я абсолютно разделяю возмущение по поводу перехода на личность пишущего, по поводу угроз и хамства и пр. Но решение этого, к сожалению нередкого в интернете, вопроса давным-давно есть: контроль за соблюдением правил администрацией (назначенным модератором и пр.) Доработать правила совсем несложно: нужно взять за образец уже готовые и прекрасно действующие (2-3 больших форума) и внести изменения в действующие на сайте туристер.ру Возможно (на усмотрение администрации) привлечь для обсуждения пользователей. Не уверен что это нужно, однако опцию такую не исключаю. В противном случае "метод народного вече" будет просто парализовать работу форума. Последнее изменение 2 июля 2015 17:00 |
О, вот это
Мне нравится! А почему бы и правда, не создать эдакий списочек. А то кулуарно все проходит, а так общественность(и даже не очень активная) будет в курсе. |
Leolik а вот это мне кажется лишним. Мы тут общаться собрались, а не сводить счеты или прославлять, пусть и в негативном аспекте, неадекватных людей
|
Leolik Фильм "Бриллиантовая рука" вспоминается. Позор алкоголику и тунеядцу...а теперь снимите!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |