Письмо в редакцию
Вячеслав,
поддерживаю тебя на 100%. Неадекватов становится все больше. Если появлялся 1-2 в год, то теперь их уже штук пять одновременно. Обстановка на сайте с каждым месяцем все больше накаляется, соответственно желание творить на сайте все уменьшается. Необходимы срочные административные меры по отношению к хамам разных мастей.
С этим не соглашусь - у каждого игрока на нашем поле много друзей, и организовать 5 минусов в сторону неугодного оппонента очень легко. У нас, ведь, даже от некоторых "старичков" можно получить хамские выпады и множество минусов в дополнение- это мы уже проходили.... |
Андрей, я думал и над этим, но при автоматической блокировке возможны злоупотребления со стороны группы пользователей - собрались кучкой и заблокировали неугодного человека. А то и больше тебе скажу - наверняка найдется какой-нибудь ухарь, который зарегистрирует пять аккаунтов на Туристере, войдет с каждого и поставит минусы. Блокировать, на мой взгляд, должна Администрация. Задача пользователей, если они видят нарушение правил и нежелание им соответствовать, жаловаться в Администрацию. Нам тоже надо быть поактивнее - не полагаться на то, что мы всегда можем кого-то переубедить, тем более, если человек совсем не настроен на диалог. Задача же Администрации оперативно и содержательно реагировать на подобные ситуации |
Я согласен и поддерживаю! Посмотрите, сколько в последних темах на форумах, а ситуация у Альберта - вообще беспрецедентная! Однозначно, надо это как-то решать...
|
Олег, я жду реакции, прежде всего, со стороны Администрации - в случае поддержки со стороны широкого круга пользователей Туристера изложенных мною дополнений к функционалу они должны быть проанализированы Администрацией и наконец то введены! До определенного момента все решалось увещеванием и ручным управлением со стороны Администрации, теперь должна быть разработана определенная система и соответствующий функционал! |
Всё верно. Важно, чтобы не ушел в слова основной момент
должна быть разработана определенная система и соответствующий функционал!Иначе и администрация и пользователи увязнут в разборках. |
Прочитала и предыдущую ветку и эту. Как понимаю, бан уже наложен. И это правильно. А вот по поводу удаления комментов автором под своим рассказом надо бы продолжить - это очень актуально.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |