Где мы не были? Да где мы только не были...
С нескрываемой радостью наблюдаю за тем как множится количество мест на этой планете, где побывали посетители Туристера! Лично для меня сайт, безусловно, является одним из самых интересных и ценных источнике информации по различным туристическим вопросам.
И вот пришел мне тут давеча вопрос в голову: "А где уже побывал Туристер и сколько осталось мест, где он не отметился?" Отчасти это можно проследить по карте с футболками "Я тут был" https://www.tourister.ru/wewerehere Но все равно, даже там информация представлена не полно, да и не очень удобно для восприятия. Лично я очень часто забываю брать эту футболку в поездку или беру, но забываю одеть, когда посещаю какую-то достопримечательность. Ну и кроме того, если туристеровец не сфотался где-то в футболке это же не означает, что он там не побывал. Поэтому я хотел бы спросить уважаемых Алексея lexus и Николая Borracho - а не кажется ли вам, что было бы очень интересно и информативно сделать такую статистику и вывесить ее на видное место на сайте? Что сказало бы лучше об уровне туристического сайта, как не количество стран, которые посетили его пользователи? Здесь нужно, конечно, определиться с тем что значит "посетили". Мне видится три основные цифры: - количество и перечень стран в которых в принципе побывали туристеровцы; - количество и перечень стран о которых составлен хотя бы один рассказ или фотоальбом; - количество и перечень стран в которых не ступала нога туристеровцев. Больших технических проблем в получении подобной информации я не вижу. По последней моде оставляю здесь небольшой опрос Надеюсь получить комментарии администрации ресурса.
Интересно ли Вам, чтобы на заглавной странице или в отдельном разделе сайта была размещена информация с перечнем посещенных и не посещенных пользователями Туристера стран?
|
предыдущая | 1 2 3 |
arxitektor Согласен! Если кто-то, что-то сделан плохо, то это совершенно не значит, что нельзя сделать лучше! Но все же что скажет
|
Боже упаси. Я просто написал, что я не был там, где, по-моему мнению, уже побывало большинство людей. Ну просто как-то были другие приоритеты... |
iffoneoff
В Египте, как известно, не был только ленивый. А именно – мой приятель . -- Хочу на рыбок посмотреть – начал ныть он скучными зимними вечерами, нервируя жену и томно пьющих коньяк гостей. -- Я же купила тебе аквариум – возражала его жена – вот и смотри. А в Египте не фига делать. -- Нет, есть – ныл товарищ – я хочу плавать в морских пучинах, зырить на рыбок и кататься на верблюдах. ....На ресепшене отеля «Савой» махал руками англичанин. В его яростной речи то и дело проскальзовало слово «секс». -- Какой темпераментный – порадовался мой товарищ – а я и не знал, что Египет такая продвинутая страна и здесь на ресепшене можно секс заказывать. Я уж был в Египте, и не раз. -- Он не секс заказывает – говорю – он просто экономный и не хочет платить по счетам. А потому обвиняет персонал в домогательствах к его жене. Сейчас начнет полицией грозить. В общем, может, и сэкономит. -- Так так – оживился мой товарищ и посмотрел на жену – чтобы улыбалась всей обслуге и была постоянной жертвой сексуальных домогательств. Должна же ты хоть как то деньги для семьи зарабатывать. Получив хорошо поставленный хук слева, товарищ мой успокоился и немедленно приобрел экскурсию на гору Моисея. -- Будем грехи замаливать – заявил он, хлебнув коньяк и отвесив пинка проходившему мимо египтянину, который, как показалось, очень ласково посмотрел на его жену и даже протянул к ней руку. -- Ты не последователен, мой друг – сказал я ему. -- Отнюдь – отвечал он – я имел ввиду гипотетический контакт. А не явный. Ты знаешь, что такое гипотетически? -- Знаю – говорю я – гипотетически ты бы мог не пить. А практически это невозможно. ..Мне, как всегда повезло. У всех из нашей компании верблюд был как верблюд, а мой же орал диким голосом, все время спотыкался и вообще вел себя неадекватно. Мы в группе таких же восторженных идиотов поднимались на гору Моисея. Пешком идти отказались все. До этого мы побывали на экскурсии в Рос Моххамеде. Товарищ мой был восхищен. -- Какой бизнес – говорил он после того, как осмотрел какую ту дырку в земле. - У меня около дачи таких дырок – сотни. Но никто не водит туда за деньги их показывать. А я же, как дебил, заплатил за сие зрелище. Молодцы египтяне. -- Гора Моисея ничем не хуже – уверил я его. К утру мой товарищ с этим согласился. -- Если бы с вечера видел, куда предстоит идти, да еще за свои деньги – хрен бы я пошел. Поэтому, конечно, все это лажа про рассвет – просто египтяне молодцы – в темноте легенда, за которую платят деньги, куда как привлекательней – разглагольствовал он, вычесывая из головы песок, по которому ходил Моисей. ...Автобус тихо катил в Шарм-эль-Шейх. У кабины водителя уже полчаса топтался паренек из Германии, и на английском просил водителя остановить машину для выполнения простейших физиологических нужд организма. -- Сейчас – говорил водитель – вот только будет подходящее место. А вокруг растилась пустыня. -- Ты неправильно просишь – сказал мой товарищ, подошел к водителю и показал ему пять долларов. Автобус немедленно встал и открыл двери. -- Спасибо – вежливо сказал мой товарищ и убрал деньги обратно в кошелек. – Я расхотел. … Но рыбки все же здесь красивые. |
GNT Вань, я помню эту твою миниатюру, много смеялся)))))
|
Elena_Samuseva Согласен с Вами! Египет это действительно очень интересная страна с богатейшей историей и самым красивым морем, что я видел!
Про "я тут был" тоже верно! Особенно этим грешат, на мой взгляд, любители круизов. Спустился по трапу, проехался за полдня по стандартному маршруту - типа побывал в стране или городе, а ведь ничего кроме стандартного набора информации и не узнал... С другой стороны - пусть это будет на их совести - зачастую они малоинтересны в общении, так как и рассказать то толком ничего не могут... |
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |