есть ли те кому это будет интересно
Да я понял Margaritka. Эт я по привычке сужу о других по себе. Был не прав.
|
arxitektor
Да без иллюзий, Андрей, и мы такие же на чужой территории! Много мы на других сайтах чего о них знаем? и по их форумам или блогам путешествуем? Тут хотя бы со своими друзьями на Туристере разобораться - их интересные материалы успевать читать! |
Margaritka
Алла и Андрей, поверьте, далеко не у всех столько друзей, сколько у вас! А потом вы говорите об активных пользователях Туристера, кто поступает так же как и вы. Ну, я далеко не активный пользователь, и друзей у меня намного меньше, чем у активных, и повторюсь, раздел "Блог" кликается наравне с лентой лучших и новых материалов. А стастика...кто ж ею всерьез занимался? |
ala
КЕМ? когда вы случайно попадаете на другой партал, много вы там кликаете что-то чего не знаете, что оно существует?! Или даже если зарегистрированы где-то, где от случая к случаю что-то напишете или читнете, что вы много занете о его структуре и что, как и где расположено? А статистикой кто-то занимался не знаю насколько серьезно, но, как я поняла регулярно, и даже на одном из форумов выкладывали свои наблюдения, интересно было почитать! Ну, я далеко не активный пользователь, и друзей у меня намного меньше, чем у активных,и что ваши блоги интенсивно читаются? Последнее изменение 20 апреля 2015 0:11 |
Margaritka
Рита, мои блоги зачитаны до дыр Шутка. Просто я не хочу дискутировать на эту тему, тем более, что оффтоп. |
А статистикой кто-то занимался не знаю насколько серьезно Не могу сказать что я серьёзно занимаюсь статистикой. Но каким-то боком занимаюсь. И делаю это элементарно просто: портал, на котором размещены мои фото, даёт возможность не только видеть количество просмотров фото, но и откуда просмотры были. Посмотрите, пожалуйста, сами. Под фото значёк глаз. Кликаете на него и видите то о чём я написал: [img]https://img-fotki.yandex.ru/...[/img] Туристер там в конце. И это, увы, стандарт. Ещё один показатель: в форуме Общение на любые туристические темы 2 мои темы. Cаксония и Луара. Просмотров минимальный минимум При том что на других форумах (причём НЕ туристической направленности зачастую) в разы больше. ТУТ, предположим, тему Замки долины Луары и не только посмотрели ТЫСЯЧУ раз А 3 недели в Нижней Саксонии - более трёх тысяч. Я уже писал - на туристере ПИСАТЕЛИ а не читатели. Это факт, а не попытка задеть или обидеть кого-то Последнее изменение 20 апреля 2015 1:46 |
Нина, мне такой материал тоже будет ну очень интересен! Люблю читать нестандартные вещи, ну и тоже историк по образованию.
|
тем более, что оффтоп.это с какой стороны посмотерть? хотя для форумов Туристера более чем типично именно это состояние! уважительная причина! Принимаю! Последнее изменение 20 апреля 2015 9:45 |
gregormichael
мне странно ваше удивление, а вы сами много читаете на туристере? На мой взгляд по Германии самые интересные материалы, например для меня, у Клавдии. я у нее читаю все и всегда. Потом Германия вся исхожена захожена, в любом городе есть "тирист информатион" где изложено все и на всех языках. |
Оченнь мало. Но я писал почему. Не значит что это правильно, но значит что это так.
Вы правы, у Клавдии отличные материалы и я снимаю шляпу перед ней за то что она продолжает публиковать свои материалы на сайте, где их не смотрят. Впрочем причина понятна, конечно - доволнение к аккаунту гида.
Тут, хотя Вы несомненно опытный турист, позвольте с Вами не согласиться. И просто "мысль вслух". "Затоптанность" замков долины Луары не помешало мне там побывать и получить океан положительных эмоций. Ну, а то что "океано эмоций" не получается передать в теме.... б-г не дал. http://ourtravels.ru/viewtopic.php?f=4&t=4559 Последнее изменение 20 апреля 2015 12:34 |
gregormichael
Вы действительно странный человек. Большинство туристеров живут в России и у них нет возможности сесть в авто и на выходные махнуть в Германию или Францию, далековато им до замков Лауры. И что теперь? Застрелиться? Чему Вы удивляетесь? |
Только тому что Вы комментируете то, чего я не писал. И не имел ввиду. По-видимому Вы пробуете читать между строк. |
hardsignСпасибо огромное за оценку, очень приятно знать. что стараешься. тратишь драгоценное время не "в пустоту", а кому-то это интересно! Но, Германия большая, я охватываю совсем небольшой кусочек. да и в Турист-информацион не найти каких-либо, действительно интересных вещей. это в архивы надо..
.gregormichael вот что интересно, Вы пишете, что отличные материалы, но я никогда не видела отметки, что они Вам нравятся! не согласна с тем, что не смотрят! Пусть не тысячные просмотры, но те друзья, кому это интересно - прочитали! Для них и пишу! а вот то, что это дополнение к аккаунту гида - совершенная глупость! Как раз те, кто читает, в основном - это активные пользователи из числа друзей, и они-то даже не рассматриваются в качестве потенциальных туристов! А, если вдруг. приедут кто-то из этих 10-15 человек, я им с удовольствием покажу все бесплатно, так что - ничего коммерческого! |
- это принципиальная позиция противника рейтингов. Может gregormichael это не имел ввиду, но мне так показалось. Независимо от цвета и пола аватарки. |
arxitektorА-а-а-а! Не подумала! Но как тогда можно определить количество заинтересованных в подобных материалах?
|
gregormichael да я тоже не предполагала, что могу кого-то задеть или обидеть! Действительно. каждый ДОЛЖЕН иметь свое мнение и возможность его высказать!
В итоге: ждем интересный рассказ про экспедицию в Китай! |
hardsign Спасибо, Нина, за приглашение и особенно, за уверенность, что мне это будет интересно
Будет, не сомневайся. Главное, чтобы было время на это дело. Вот только обязательно хочу заметить, что хоть я ни разу не историк, но кое-что знаю (как и совсем не психолог или там психиатр). Например, годы царствования Николая II. Просто в советские времена рассказывая о "кровавом царском режиме" приводили пример давки на Ходынском поле во время его коронации. Это 1896 год. А в 1874-75 правил Александр II "Освободитель"... Выкладывай, Нина, сама увидишь реакцию, а предварительный опрос на указанную тему напоминает пиар или на самом деле кокетство |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |