сегодня 20:00 Никольская плаза
Очень интересная выставка, да и компания подобралась, что надо. Жаль мне так далеко отсюда. А что это Василец держит в руках? Не поняла.
|
tinka61 Ирин, это Сергей мой букетик розочек держит пока я их фотографирую. Ranton нам с подругой подарил. Приятно!
|
Mabuta Понятно. Какие галантные у нас мужчины. Конечно приятно.
|
Заключительное!
Спасибо большое всем за встречу, Александру Ranton за теплый прием! Надо чаще встречаться))) Последнее изменение 8 апреля 2015 7:35 |
Mabuta Оля, с планшета тоже классные фото!))
Что было дальше, после того, как мы ушли? Сорри, нам с Тёмой пришлось неожиданно ретироваться, а то бы он опоздал на электричку, на которую мне нужно было его подвезти) |
то же, что было до того, как вы ушли.... песни на армянском, песни на английском, продолжение аукциона невиданной щедрости, горячее (жульен), а потом Саша Рантон принес вкусной водки.... |
Nomad так вроде что-то вкусное крепкое армянское и до этого было)))))
|
то вино было.... армянское.... а то водка... русская.... |
vibas да, Вить, ваше исчезновение было большой неожиданностью
Nomad вот-вот, благотворительный аукцион плавно перетёк в концерт. Слушали дудук, песни. Очень душевно провели время! В следующий раз решили организовать пикник на природе (помнишь, как в Коломенском). Последнее изменение 8 апреля 2015 10:21 |
конечно помню! Только что Ксю нахвалился, всем привет! |
Mabuta Оль, хотели попрощаться, но неудобно было к столику пробираться прямо во время действа! )
А Коломенское в этом году предлагаю повторить! Предлагаю, например, субботу 23 мая! Уже все должно цвести! Последнее изменение 8 апреля 2015 11:45 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |