сегодня 20:00 Никольская плаза
София, ну хоть вы то подъезжайте, ведь до Никольской плазы рукой подать)))))) |
vasiletsВ легкую конечно.... Самолет уже рычит в саду..))
|
Margaritka а Ranton вчера всех Туристеров приглашал в ветке о выставке "Эхо дудука". Я сегодня...эхом отозвалась, напомнила, так сказать))))) ну, что же...еще будут поводы познакомиться!
|
|
Mabutaну и дела.... у меня не было этого сообщения от Ranton ... чОт начинает меня доставать вся эта неразбериха. Уже полгода жалуюсь в техпомощь, что как-то избирательно приходять новости друзей, теперь вот еще и приглашения на форум туда же
|
Chedty Михаил, снимаю шляпу! Спасибо Вам огромное за фотоработы! Они составили львиную долю экспозиции! Постараемся в фотоотчете передать атмосферу выставки!
|
Благодарю за приглашение. Но приехать не успею. так как путь неблизкий. С удовольствием посмотрю ваши фото и прочитаю рассказ о мероприятии. Хорошо провести время!
|
sovikontспасибо, София! Я благодаря подготовке к выставке сама уже какой день витаю в воспоминаниях хлебосольства и радушия армян!
|
pavlov_kn Константин, зато Ваши работы сегодня порадуют гостей мероприятия! Спасибо за участие и отзывчивость!
|
MabutaЖелаю успеха Вашему благородному делу
|
Mabuta а волшебная коробочка с волшебными напитками там будет?
|
Nomad Олег, я больше по фоточкам))))) а что мешает нам творить волшебство?!
|
что-то ничего в голову не приходит... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |