Прага-онлайн
Это точно! |
Так,я немного отстала от жизни на туристере.не можем выйти из деньрожденьчиских празднований мужа др и нашей поездочки. Прага прекрасна!!!оч хочу еще:(((
|
Юля, спасибо за совет! Но мы пропустили и то, и то))) Ты расскажешь!) |
Natka9396 спасибо!!!
violik Виктор! Как было бы здорово встретиться в Праге. Но увы.... Я свою поездку готовил ещё полгода назад. Время расписано буквально чуть ли не по минутам.... А как по вечерам приезжаем в Прагу, уже обессилевшие. Без задних ногДа, было бы здОрово! Ну ничего! Значит в следующий раз! Coshara Как там у вас хорошо то! Небо голубое, а у нас снегом все завалило)Наслышаны! Боимся возвращаться))) Кстати, в Праге тоже в четверг снег был)) Borracho Молодцы! Фото с красным деревцем и часовой башней (колокольней?) прекрасно, это ж в какую рань надо встать было?)) Ну а завтрак - прост и прекрасен, только почему без пива???Коля, это Старая Ратуша! ) Встал в 6 )) Ну а пиво на завтрак пьют только коренные пражане))) А мы все же приезжие))) Последнее изменение 5 апреля 2015 17:02 |
Тучи - не помеха))) annaabrosimova Наглядное подтверждение, что все ОК!Ну а как же в Праге может быть не ок?))) |
Собрали снова - для Пасхи! |
Vikus
Ха! Так это же здорово! Будет повод вернуться!повод вернуться далеко не один!)) |
Сегодня, когда оставалось два часа до выезда в аэропорт, взяли полуторачасовую экскурсию на сегвэях!!! Это ЗдОрово!!! )
|
Но мы пропустили и то, и то))) Ты расскажешь!)Надеялась увильнуть и переложить рассказы о них на тебя. Последнее изменение 5 апреля 2015 20:31 |
я не понимаю, почему с них не падаешь? |
Теперь не удастся! Зато мы были около метронома! Вы были? |
Nomad
я не понимаю, почему с них не падаешь?Я тоже не понимаю))) Тем не менее, никто не упал))) |
Nomad
колдовство, не иначе....Конечно! ведь Прага - город мистический!)))) На самом деле, там все предельно просто!)) Вот (из ВИкипедии): "Два колеса скутера расположены соосно. Сегвей автоматически балансируется при изменении положения корпуса ездока; для этой цели используется система индикаторной стабилизации: сигналы с гироскопических и жидкостных датчиков наклона поступают на микропроцессоры, которые вырабатывают электрические сигналы, воздействующие на двигатели и управляющие их движениями. Каждое колесо сегвея приводится во вращение своим электродвигателем, реагирующим на изменения равновесия машины." |
система индикаторной стабилизации: сигналы с гироскопических и жидкостных датчиковя вот читаю и думаю - действительно, куда уж проще.... |
И я говорю! Я бы и сам такое придумал, если бы кто-тоуже не придумал до меня)))))))))))))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |