Прага-онлайн
Natka9396
29 |
Красивая, вкусная Прага! Наслаждайтесь ! А мы ждем новые фотки. Я была там давным-давно, поэтому буду рассматривать фотки с особым интересом.
|
Привет "пражанину" мы с женой тоже сейчас в Праге. Точнее, я бы сказал в Чехии. Каждый день мотаться по пригородами. Расписана чуть ли не каждая минута
|
Ура!) наконец то у вас случилась Прага!)
Пусть все будет так, как вы задумали! И еще чуток везения с погодой и хорошего настроения детям! |
Витя,Аня, ура! Очень за вас рады. Как бы мы хотели по мановению волшебной палочки оказаться рядом с вами.
|
- это то как раз понятно. Вот такая она Прага! А эти ларьки и мостик я уже в этом году там видел. На Новый год. Но мне казалось их разбирали? |
arxitektor Андрей, теперь на этих ларьках и мостиках красуются пасхальные украшения.
|
Молодцы! Фото с красным деревцем и часовой башней (колокольней?) прекрасно, это ж в какую рань надо встать было?)) Ну а завтрак - прост и прекрасен, только почему без пива???
|
Coshara это не совсем так. 31-го марта, в последний день марта, в Чехии с утра началась зима. Всё в снегу. Все деревья в снегу, лес в снегу, поля в снегу. И температура утром была 2 градуса. Правда, часа через два пошел дождь и вскоре от снега не осталось и следа. Были жуткие порывы ветра. А вот во второй половине дня в Праге, действительно, наступила великолепная погода. Сегодня холодно, но похоже, наступает перелом в погоде. По прогнозам. В лучшую сторону
|
Butyrskii Большое спасибо!)
CyprusExpert Витя, рад за вас! Заврак – пища богов!Мы тут каждый день такой питаемся! Хоть и недолго нам осталось))) В смысле, такой пищей питаться))) ZhenyaPoppins пожелаю всё-таки хорошей погоды :))Спасибо, Женя! Твои пожелания сбылись! Правда, только сегодня))) VladimirGorodzeyskiy На майские собираемся в Прагу всей семьей на автомобиле из Москвы. Практические советы и свежая инфа по Праге принимается с благодарностью!Ох, здОрово! Все, что сможем, расскажем!) Первый совет уже вырисовался: в туристических местах по возможности не есть и не пить))) Есть множество аутентичных недорогих мест, если немного свернуть с туристических троп!) sovikontNatal_ja_Ushakovattttasha спасибо!!! lady_travel А у меня на июнь на день рождения неделька забронирована ужеНеделька - вообще супер!!! Трех с половиной дней, конечно, маловато |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |