Прага-онлайн
На майские собираемся в Прагу всей семьей на автомобиле из Москвы. Практические советы и свежая инфа по Праге принимается с благодарностью!
|
Какие же вы молодцы. Скорее хвалитесь, будем вместе путешествовать по Праге. Уже все нравится. И ням-ням тоже.
Последнее изменение 2 апреля 2015 13:49 |
оооооооооооооооо завидую.... моя прекрасная Прага приятного вояжа. Завтрак - супер А у меня на июнь на день рождения неделька забронирована уже
|
Прага хороша, чего там говорить?! Отлично отдохнуть и налюбоваться ее красотами и чтобы погодка тоже от души на вас поработала!
Последнее изменение 2 апреля 2015 14:14 |
Да, уж, с пивасом в Чехии, на мой вкус, гораздо вкуснее, чем даже в Германии! Удачи и кайфа, ребятки!
|
супер!!! Передавай от нас с Ксю Праге привет, и выпей там за нас пива... и съешь рульку... и форель.... и ребер... и погуляй... и еще пива!
|
А я с Вами по соседству, в Вене!
Фотографии, как всегда, заглядение! Удачно отдохнуть и не замерзнуть!))) |
Вить, если передвигаться по Праге в темпе резвого галопа, то точно кони не двинешь! хорошо отдохнуть и набраться впечатлений! Будем следить за вашими успехами!!!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |