Вегетарианство. За и против.
Andrzej
6 |
Привет,
всех желающих приглашаю принять участие в опросе, а если есть что сказать, то и высказаться.
Вегетарианство. За и против.
|
Nomad целиком и полностью поддерживаю!!!! Все от хорошей жизни)))) первобытные люди не мучились такими проблемами. Что убьют, то и съедят...
много сказала в альбоме Каппулетты про Сеговию. Даже подумала сначала, что это она инициатор опроса... Видела я глаза коровы, которую ведут на убой. И вегетарианкой не стала. Советую всем защитникам зверюшек заглянуть в глаза голодающих людей!!! |
Наша заведующая кафедрой, профессор, изрядно в возрасте, мясо не ест давно, а выглядит отлично! |
Мне пофигу, сам я мясо люблю, к вегетарианцам отношусь нормально, но вот эта точка зрения мне очень по душе:
Ну и пара картинок: |
Borracho - картинки
|
Aleksandr_Kazakov я участвовала в разделке. Угрызений совести нет....
Я хорошо отношусь ко всем. Вегетарианцы мне не враги. Против насильственной пропаганды в целом за что-либо. Каждому свое. Думаю, что в опреленных обстоятельствах и веган будет мясо есть. Голод, как известно, не тетка.... Просто не люблю, когда они свои предпочтения выставляют под соусом любви ко всему живому..... Еще раз скажу- позерство и мода!!! Кстати, кило мяса стоит в разы дешевле килограмма орехов Больше всего мне не ясна позиция автора ветки. Не увидела его мнения. Зато узрела, что для него главное- количество проголосовавших |
А тем временем в городе Нью-Йорке:
Уроженец Ставрополя Денис Михайлов, уже около 9 лет живущий в Нью-Йорке, установил новый рекорд Гиннесса. За 12 часов он пробежал на беговой дорожке 129 с половиной километров. http://www.golos-ameriki.ru/... http://www.guinnessworldrecords.com/... Казалось бы, какое отношение это имеет к данной теме? Дело в том, что Денис Михайлов - спортсмен сыроед-фруктоед :) Ест только траву и фрукты, бегает по горам, участвует в марафонах. |
-полностью поддерживаю! И в конкретном вегетарианстве не вижу смысла для себя! Как можно обойтись без молочной продукции, без рыбы или без шашлыка-хоть иногда? И главное-зачем? Если по каким либо параметрам отказывается организм, не принимает те или иные продукты или аллергия на что-то-тогда другое дело. |
Вот представил себе человека, тупо бегущего по беговой дорожке 129 с половиной км (куда он бежит и зачем), и пошел запекать баранью ногу,
|
И к любителям мяса тоже. Я проголосовал "Сложно". Потому что, если некто не агитирует, не убеждает есть только овощи, то это его дело. Если пытается убедить, то мне противно. Кстати, вегетарианство, судя по названию, это не отказ от мяса, от всего и прочего. Только овощи! С возрастом, сам ем меньше мяса, больше творог. Однако, после дня на зимней рыбалке от борща не откажусь никогда. Последнее изменение 24 марта 2015 17:40 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |