Вегетарианство. За и против.
Andrzej
6 |
Привет,
всех желающих приглашаю принять участие в опросе, а если есть что сказать, то и высказаться.
Вегетарианство. За и против.
|
Вот как раз фото с акции вегетарианцев в Нюрнберге:https://klaudia.tourister.ru/blog/6161
|
Проголосовала "против", т.к. мясо люблю и без него очень скоро начинаю себя плохо чувствовать. Но это лично мое мнение. У каждого свой выбор. у меня много друзей вегетарианцев (правда, не веганов).
|
Я за то, что хорошо для конкретного человека и идет ему на пользу. А я все люблю. И мясо и зелень ....Я всеядная.
|
ну это тоже не факт, после не значит в следствии. если человеку не достает именно мясо, это вылезает крайне быстро и не нужно ждать 20 лет. Есть даже рассказ у джека лондона - кусок мяса, где это очень неполохо описано. |
Именно, что в следствии. Кстати сейчас мясо ест :) |
я вобще не понимаю кому может быть дело до содержимого моего желудка, кроме патолгоанатома а то что секта - это точно вегетофашизм называется |
Mnemon
все что может быть в следствии - это увеличенная длина кишечника и связанные с этим "туалетные" проблемы и внешние - большой живот. Но помему это уже никак не лечится, только если хирургически. Потому что принципиальной конечно разницы для человека нет, что есть, лишь бы организм получал то что ему необходимо. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |