Я вернулась )
Любочка, привет!!!!!!!!!!!!! Очень рада, что у тебя все хорошо))))) С прошедшим праздником весны! Мира и любви тебе) Пусть твой мальчик никогда не возьмет в руки оружие. С возвращением!!!
|
LiubovTukalo
8620 |
Kapuletta Лена, спасибо большое!
Пусть твой мальчик никогда не возьмет в руки оружие- это одно из моих самых заветных желаний... Надеюсь, у всех нас все будет хорошо! |
LiubovTukalo
8620 |
marsada Машуля, приветик!
ездить стали ближе, но интенсивно и плодотворно- это радует! Новичками заинтриговали ( намекни, кого имеешь ввиду ) :) Весна к нам еще чисто символически заглянула, ее полного пришествия ждем пока ) |
А чего намекать? Прямо скажу: Михаил Странник, Ольга Трайзе, Елена (Leolik), Игорь Алькин bujhm54, Игорь Бутырский. Это из прследних. Ну ты сама увидишь)))
|
Люба, приветик!
Видишь, сколько у нас новостей! :)) Волнуемся за Украину и за все эти дела, а за позитивом на Туристер идем ! |
LiubovTukalo
8620 |
fanolia Оля, привет! Да, новостей очень много! Читать - не перечитать )
|
хорошо, когда вокруг - Чили )Это уж как водится, Люба. Мы никогда не ценим что имеем под боком. Слава богу, что у Вас всё спокойно. Но Мир за последний год перевернулся. |
LiubovTukalo
8620 |
tinka61 Ира, у нас тоже спокойствие только относительное, но в любом случае лучше, чем на Донбассе.
|
NataliaC Наталья, а я и не знала, что у нас есть ветка про хобби! С удовольствием посмотрю! spatefillumЛюба! У меня тоже накопилось трехзначное число "нового" от друзей , будем наверстывать упущенное. А я сейчас нахожусь в Праге, но одним глазом в интернет поглядываю регулярно, на Туристере читаю советы и отзывы про интересующую меня сегодня Чехию... А еще, Люба, очень интересно объективную информацию про Украину узнать. Ведь понятно, что у вас там свой взгляд на ситуацию, а у нас свое мнение, возможно, переработанное нашими СМИ... Вот бы узнать, кто прав, кто виноват?!
|
LiubovTukalo
8620 |
ala Спасибо, Алла! Я помню твой комментарий в прошлом году в моем подобном форуме, о том что реальная жизнь важнее виртуальной, какими бы событиями она не была заполнена. Ты тогда открыла мне глаза ) В этот раз я что-то очень долго задержалась и мое отсутствие помогло мне узнать, что обо мне переживают здесь и ждут ) Это очень важно для меня, я так рада и всем благодарна... )
|
LiubovTukalo
8620 |
Ella_Pyhova Элла, спасибо! Недела в Риме- это счастье ) Рада за тебя!
имеет отношение к числу рассказов от друзей, самих друзей немножко меньше :) В ветку Олега заглядывала уже. Некоторые рассказы читала раньше, что-то обязательно прочту в ближайшем будущем. Тема очень интересная. Спасибо ) |
LiubovTukalo
8620 |
Lilija_Krjazheva Лилия, передавайте Праге большой привет от меня! С нее началось мое знакомство с Европой )
Что касается событий в Украине, я ,действительно, могла бы рассказать больше, чем говорят ваши СМИ. Но здесь и сейчас этого делать не буду. Может когда-нибудь судьба сведет и мы встретимся за чашечкой кофе ) Да и где правда и мне тяжело судить, несмотря на то, что я нахожусь в непосредственной близости от происходящих событий. |
Вот и Весна!!! С Новым годом ,Люба!)) С Новыми впечатлениями и эмоциями! Хорошо что есть место куда всегда здорово возвращаться!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |