Я вернулась )
LiubovTukalo
8620 |
Arkhip251166 Я тоже немного в замешательстве ) Буду расценивать это как новость )
|
LiubovTukalo
8620 |
dab-serg Сергей, спасибо за такое оптимистичное настроение!
|
С возвращением! Сама не появляюсь на Туристере с мая по октябрь, а потом еще декабрь, январь, так что понимаю, как ты скучала! Надеюсь. что до моего исчезновения в мае увижу твои красивые работы!
|
LiubovTukalo
8620 |
elsarieva Леночка, здравствуйте!
К сожалению, Нидерланды в апреле меня не дождутся ) Отпуск мне светит только к июню при самом благоприятном раскладе ) Рада, что у Вас поездка сложилась! Ростик, да, радует. Учится, правда, без особой охоты, но хорошо. Говорит, что в школе много лишних предметов :) |
LiubovTukalo
8620 |
elenarossi Елена, спасибо Вам! ) Постараюсь в ближайшее время заглянуть в гости )
А в Петербург мечталось, но не сложилось... ) Последнее изменение 14 марта 2015 14:23 |
LiubovTukalo
8620 |
onegina17 Танюша, спасибо! Обязательно загляну к тебе!
|
LiubovTukalo
8620 |
klaudia Клавдия, спасибо! Да, как-то мы разминулись в прошлом году ) Надеюсь, до мая успеем наверстать немножко ))
|
LiubovTukalo
8620 |
ZhenyaPoppins Женечка, спасибо, что заглянули!
- это очень нужно и полезно ) Я бы тоже с удовольствием этим занялась, но спать ночью хоть сколько-нибудь - это тоже важно )) С удовольствием посмотрю на Ваши работы! И давайте будем "на ты" ? |
LiubovTukalo
8620 |
sonnenschein Леночка, спасибо!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |