- Он виноват! Но... он не виноват! (с) к/ф "Берегись автомобиля"
предыдущая | 1 2 3 |
Spadea
Екатерина, жаль что для Вас кадры в текстах - мимоходом.. Я, порой, с ними мучаюсь во сто крат больше, чем со словами. Спасибо за поддержку |
Ranton Да,да, как-то раз вы уже говорили, что вы о высоком, а я о рыбках фотки хорошее дополнение к тексту, когда текст не очень. Нет, я конечно вижу, что на фото пальма, а не ёлка, но особо не присматриваюсь, сорри.
|
Ау, модераторы!
Опять незадача(((( В текущем "фото дня" фотография с зебрами, сделанная Олегом Nomad , а не мной. Там же, в этом рассказе "Ягода" я ж все прописал.., чье авторство. Исправьте пожалуйста!!! |
Ranton ай-яй-яйи-яй... угнали зебру..... говорила мне мама - ставь, сынок, сигнализацию!
|
RantonNomad Ну, вот... и года не прошло... Вероятно в рубрику "фото дня" выбирают не человеки-модераторы, а генератор случайного фото из ленты материалов "лучшее".
Зато, благодаря данному ляпу прочитала ваш рассказ. Очень удачное соавторство получилось! Олег, вот теперь я прониклась вашему умению поймать и запечатлеть изюминку южного полушария нашего шарика, под названием Земля. Из всего многообразия ваших фото Александр очень удачно выбрал самую малость и добавил в свой интереснейший рассказ. Дерзайте и творите дальше. Успехов вам! |
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |