- Он виноват! Но... он не виноват! (с) к/ф "Берегись автомобиля"
Ranton Приятных снов!
|
Саша, я вас читать люблю и когда время есть читаю. На фотки внимания НУ СОВСЕМ не обращаю, потому что именно ЧИТАЮ. Единственная фотка, которую рассматривала, как мне помнится, фотка из окна, потому что что-то своё вспомнилось.
На пресловутом форуме высказала своё мнение почти к закрытию, и вы, раз прочитали там всё, видели что я написала. Пересмотрела свой блог и обнаружила, что у меня под чужими фотками, а точнее иллюстрациями, не написано, что рисовала их не я, а кто-то другой 100 или 200 лет назад. Меня за это никто на публичное обсуждение не вынес, причина - те фотки не попали в фотки дня. MabutaGenshaRadistvasilets Абсолютно разделаю ваше недовольство, но прошу также и понять чисто человеческую обиду человека, который просто провёл аналогию. Для неё это личное, мы все иногда хотим справедливости именно для себя, а не просто Вселенской Справедливости. И пусть даже эта справедливость будет совершенно несправедлива или даже во вред кому-то другому. Её раскритиковали, а Рантона нет. Её реакция была очень даже обыкновенной. Хорошо это или плохо, на форумах по психологии пусть обсуждают. Я на форумах редко что пишу, поэтому извините за вторжение. |
Про Малазию, Сингапур и Бали?! |
Александр, указать конечно стоило. Потому как среди читателей не только бывшая ТБГ-тусовка. И это есть хорошо!)) Ну а раз общественные модераторы купились - значит репродукция удалась на славу!
|
Spadea
Катюш, так вроде Вселенская справедливость восстановлена? Все сестры получили по серьгам. Провели общий сбор, выдохнули и заклеймили! А теперь можно и расслабиться уже вроде! |
Borracho
Николай, принимается! И дело тут не в тусовке ТБГ. Хотя, понятно, что инерционность определенная есть, когда тоннами представляешь на суд фотоработы и очерки, уже понимаешь ответное восприятие. Главное не довести все до состояния абсурда |
Ranton
Александр,Вы оказались камнем,который полетел в адрес модераторов. Нина выплёскивала свои обиды и искала повод. Ваши репортажи вызывают лишь восхищение. |
А я уж подумал, что только мне так показалось |
Radist
Да нет,не только Вам! Весна тому виной-кто то революции на сайте пытается организовать,а кто то бревно в чужом глазу нашёл! |
Забей.
Но не своё лучше подписывать... Употребление этой картинки было весьма к месту - теперь знаем-с, куда ехать за гиперкадром, если повезёт/нет ))) Последнее изменение 11 марта 2015 13:42 |
- вот именно так я и подумал. Здесь было несколько альбомов фото, обработанных под старину. Ну ладно я, смотрящий Туристер на маленьком нетбуке полулежа в постели. Качество фото не очень ощущаю и подмену не замечу. Но модераторы должны были увидеть. Хотя и Пост Скриптум написать можно было. Курсивом. Ну ладно. На вашем примере будет всем наука. А тот форум так быстро открыли-закрыли, что многие не успели. |
arxitektor
Андрей, я часто сопоставляю старые раритетные кадры с нашим временем. Таким образом у меня и все рассказы про Англию устроены. Только там это противопоставление заложено в сути текста. А тут я ударился в романтизм)) А название ветки - Максим Подберезовиков - кумир)) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |