- Он виноват! Но... он не виноват! (с) к/ф "Берегись автомобиля"

Турист Александр Рожковский (Ranton)
598
#21 10 марта 2015 23:29
Вот и славно. Я рад, Элла. Спасибо!
Скоро будет новое. Скоро.
Турист Анна Абросимова (annaabrosimova)
7233
#22 10 марта 2015 23:30
Александр, очень жаль, что Вас огорчило никчемное и абсолютно пустое обсуждение на, слава богу, уже закрытом форуме. Ваш материал говорит сам за себя. Если бы инициатор форума не был бы так обижен на критику в свой адрес, то сам бы это заметил. Давайте будем считать, что человек поработал Вашим личным pr-щиком. Те, кто не видел Ваш рассказ - почитали его и им понравилось!
598
#23 10 марта 2015 23:40
annaabrosimova

Анна, спасибо!
Стал облайканный. Надеюсь, что засну крепко))
Турист Анна Абросимова (annaabrosimova)
7233
#24 10 марта 2015 23:43
Ranton Приятных снов!
Турист Катерина Мастерова (Spadea)
481
#25 11 марта 2015 5:16
Саша, я вас читать люблю и когда время есть читаю. На фотки внимания НУ СОВСЕМ не обращаю, потому что именно ЧИТАЮ. Единственная фотка, которую рассматривала, как мне помнится, фотка из окна, потому что что-то своё вспомнилось.

На пресловутом форуме высказала своё мнение почти к закрытию, и вы, раз прочитали там всё, видели что я написала. Пересмотрела свой блог и обнаружила, что у меня под чужими фотками, а точнее иллюстрациями, не написано, что рисовала их не я, а кто-то другой 100 или 200 лет назад. Меня за это никто на публичное обсуждение не вынес, причина - те фотки не попали в фотки дня.

MabutaGenshaRadistvasilets Абсолютно разделаю ваше недовольство, но прошу также и понять чисто человеческую обиду человека, который просто провёл аналогию. Для неё это личное, мы все иногда хотим справедливости именно для себя, а не просто Вселенской Справедливости. И пусть даже эта справедливость будет совершенно несправедлива или даже во вред кому-то другому. Её раскритиковали, а Рантона нет. Её реакция была очень даже обыкновенной. Хорошо это или плохо, на форумах по психологии пусть обсуждают.

Я на форумах редко что пишу, поэтому извините за вторжение.
Турист Виктор Башкир (vibas)
27624
#26 11 марта 2015 6:31
Ranton писал 10 марта 2015 23:29
Скоро будет новое. Скоро.
Про Малазию, Сингапур и Бали?!
Турист Николай Лебедев (Borracho)
7319
#27 11 марта 2015 7:38
Александр, указать конечно стоило. Потому как среди читателей не только бывшая ТБГ-тусовка. И это есть хорошо!)) Ну а раз общественные модераторы купились - значит репродукция удалась на славу!
Турист Геннадий (Gensha)
2000
#28 11 марта 2015 7:46
Spadea
Катюш, так вроде Вселенская справедливость восстановлена? Все сестры получили по серьгам. Провели общий сбор, выдохнули и заклеймили! А теперь можно и расслабиться уже вроде!
598
#29 11 марта 2015 9:25
Borracho

Николай, принимается!

И дело тут не в тусовке ТБГ. Хотя, понятно, что инерционность определенная есть, когда тоннами представляешь на суд фотоработы и очерки, уже понимаешь ответное восприятие.

Главное не довести все до состояния абсурда

Турист Сергей Василец (vasilets)
29434
#30 11 марта 2015 9:47
Абсолютно разделаю ваше недовольство, но прошу также и понять чисто человеческую обиду человека, который просто провёл аналогию.

Конечно, понятна обида Нины, которую не оценили. Но она слишком часто возвращается к этой теме, приводя все новые аргументы...
Турист Елена Шишкова (milochka)
2881
#31 11 марта 2015 9:57
Ranton
Александр,Вы оказались камнем,который полетел в адрес модераторов.
Нина выплёскивала свои обиды и искала повод.
Ваши репортажи вызывают лишь восхищение.
Турист Вячеслав Волков (Slava)
3421
#32 11 марта 2015 11:15
milochka писала 11 марта 2015 9:57
Александр,Вы оказались камнем,который полетел в адрес модераторов
А я уж подумал, что только мне так показалось
Турист Anna Bashkir (L_Ann)
467
#33 11 марта 2015 11:35
Спасибо, что пригласили в тему :)
еще раз с удовольствием прочитала историю :) прекрасно помню те очевидно исторические фото :) мне и в первый раз было понятно, что это старые исторические фотки для иллюстрации новых :) сопоставление истории и современности... И в голову не пришло, что фотки вековой давности вызовут такой ажиотаж :)
чувствуется, что народ ударяется в крайности :)
Саша, забей, ты сам знаешь, кто ты, мы знаем, кто ты, так что не расстраивайся :)
Турист Елена Шишкова (milochka)
2881
#34 11 марта 2015 11:57
Radist
Да нет,не только Вам!
Весна тому виной-кто то революции на сайте пытается организовать,а кто то бревно в чужом глазу нашёл!
Турист Picus
399
#35 11 марта 2015 13:41
Забей.
Но не своё лучше подписывать...

Употребление этой картинки было весьма к месту - теперь знаем-с, куда ехать за гиперкадром, если повезёт/нет )))
Последнее изменение 11 марта 2015 13:42
Турист Катерина Мастерова (Spadea)
481
#36 11 марта 2015 13:57
Gensha писал 11 марта 2015 7:46
Все сестры получили по серьгам.
Периодически надо раздавать, что уж поделать.
она слишком часто возвращается к этой теме
vasilets Обида вещь такая, быстро не отпускает
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6226
#37 11 марта 2015 22:04
Ranton писал 10 марта 2015 21:55
второй кадр с волной – как вырванный из контекста снимок, мог бы быть сделан и в наше время и обработан под старину..
- вот именно так я и подумал. Здесь было несколько альбомов фото, обработанных под старину. Ну ладно я, смотрящий Туристер на маленьком нетбуке полулежа в постели. Качество фото не очень ощущаю и подмену не замечу. Но модераторы должны были увидеть. Хотя и Пост Скриптум написать можно было. Курсивом. Ну ладно. На вашем примере будет всем наука.
А тот форум так быстро открыли-закрыли, что многие не успели.
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6226
#38 11 марта 2015 22:05
Да, название темы хорошее!
598
#39 12 марта 2015 9:44
arxitektor
Андрей, я часто сопоставляю старые раритетные кадры с нашим временем. Таким образом у меня и все рассказы про Англию устроены. Только там это противопоставление заложено в сути текста. А тут я ударился в романтизм))

А название ветки - Максим Подберезовиков - кумир))
598
#40 12 марта 2015 9:45
milochka
Никогда не был камнем..
Не самая приятная трансформация))
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.