Антикризисное предложение
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Весьма просто. У меня периодически спрашивают, на каких ресурсах и в какой аудитории я могу размещать отзывы. Туристер обычно не указываю именно потому, что формат спонсорского отзыва здесь отсутствует как класс. А ресурс, вместе с тем, интересен многим компаниям. Условно - компания связи дает мне в вечное пользование спутниковый телефон. Я в поездке по Гималаям его всячески тестирую и публикую на Туристере материал про эти тесты. Не обязательно позитивный. Без прямой рекламы - голая правда про реальные тесты. При необходимости пишу, что девайс предоставлен таким-то спонсором. Если подобные публикации пойдут не в форме личных блогов, а будут как-то пиариться, хотя бы на главной странице, и интерес к сайту повысится и туристеры сами будут получать подобные предложения. Я же их получаю регулярно с иных источников, правда, не всегда пользуюсь - ну нет у меня смартфонов или интереса к пляжному отдыху... |
Случайно поставила минус - промахнулась мимо плюса(( Извиняюсь.
Идея на самом деле очень хорошая. На том же ski.ru, насколько я знаю, такие вещи практикуются... Последнее изменение 20 января 2015 12:28 |
А я бы даже и написал. Знать бы, кому)) |
Мы S7 летаем за счет Перекрестка и Связного, очень быстро копится |
Kapuletta Главное начать. Готов подать примеры, предложения есть.
|
Я за, надо время только поконкретнее уже определить, я с 9 до 12 занят буду в Суварнабуми |
Elena_Samuseva Туристер рекомендует, или скорее Опробовано Туристером - очень ок.
|
Sergejj_Kudrjashov я сам только в 11 прилечу. Мы с нашим дизайнером предварительно договорились на 6 вечера, когда на Каосан движуха потихоньку начинается.
|
Elena_Samuseva Неплохая на самом деле идея, но в плане реализации, как я это вижу, тут миллион подводных камней и куча сложностей. Ресурсов для такого размаха пока нет.
|
Borracho О, супер! Правда, лучше не на самой КС, а в ее окрестностях, на улочке вокруг храма
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |