Антикризисное предложение
Спонсорство на 90% - не деньги и не билеты, а девайсы, одежда, услуги. Тем не менее, такой бартер мне больше всего нравится. |
Серега, я только ЗА! двумя руками!
Но главное слово остается за Администрацией Последнее изменение 20 января 2015 10:00 |
vibas, я Вас поддерживаю, в том плане, что не каждый блоггер так может. У меня муж, например, даже торговаться не любит, даже когда надо. А уж сказать или написать "я тут относительно известный блоггер, давайте я напишу, а Вы оплатите..." наверняка многим непросто. Было бы здорово, если это как-то можно было бы функционально реализовать через площадку сайта. Например, есть список фирм и объектов, заинтересованных в подобном сотрудничестве, и можно было бы через сайт с ними связаться...
Последнее изменение 20 января 2015 11:34 |
еще бы у них половина мест было,а-то с нашими заведениями у них хорошо))А с западными тяжеляк, а добавляют они их по 2 недели, да и иногда отклоняют негативные)))) А партнерские программы это всегда за,конечно))мы оч это любим)))) мы даже наклейки в Дикси собираем))))))))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |