Ваша любимая музыка
предыдущая | 1 2 3 4 |
Я же вас не заставляю их слушать и даже уважать - это ваш выбор. А оперу я тоже люблю. |
YaroslavGlukhov
Моё поколение и те, кто лет на 5 постарше, были просто рок-фэнами. Что сейчас.... это так.... насмешка. На деле всё это гораздо шире, чем просто слушание музыки. Сколько людей тогда (в те годы) захотели выучить английский, только потому, что английский - это язык Битлз (и всей рок-музыки). Это сейчас все прагматики. Язык изучают для работы. А тогда были все романтики. Всё было для души. А сколько народу (в том числе и я) взяли в руки электрогитары И не только гитары. Это сейчас есть журналы Classic Rock, In Rock, From Me To You (журнал, посвящённый Битлз), а тогда информацию собирали по крупицам. Я знал ВСЕ журналы советского периода, где была хоть какая-то информация о роке. Так вот фотоаппараты в руки взяли....... Переснимали фотографии групп, статьи переснимали Так что......... ROCK FOREVER!!! |
ROCK FOREVER!!!Да, violik! |
YaroslavGlukhov
Если есть любопытство, можешь зайти на мою страничку в Одноклассниках. Есть там альбом, в котором я выложил все билеты рок-концертов, которые я посетил начиная с 2008-го. Блин... Как же я локти кусаю, что не сходил на KISS. P.S. Одно только.... Если зайдёшь на мою страничку, не ужасайся заглавной фотографии. Что-то последнее время просто ненависть испытываю к одной стране.... Ну безусловно, не к стране и простым жителям этой страны. К Политике этой страны испытываю ненависть. И это находит отражение в моей заглавной фотографии |
violik Не могли бы Вы дать ссылку на страничку?
|
YaroslavGlukhov
Ярослав! Фамилию, имя ты знаешь. Город, возраст - тоже.... На Одноклассниках хватает таких, которые "замаскировались". Я не маскируюсь |
предыдущая | 1 2 3 4 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |