Ваша любимая музыка
Все из нас любят музыку. Но все любят разную!
Вот лично я люблю альтернативный рок и группу Linkin Park (Линкин Парк). А какую музыку любите Вы? |
ship
0 |
А я всеядный... Единственный жанр, который меня не заставят слушать даже за деньги - российская эстрада. Все остальное приветствую!
Из любимых (по жанрам и наиболее известные): классика - Шопен, Рахманинов, Бах евроданс и техно 90-х - 2Unlimited, Ice Mc, Loft и иже с ними, чья молодость прошла в 90-х тот помнит. рок - Ария, Алиса, ДДТ, Чайф, Агата Кристи, Форт Рояль, Scorpions, Roxxete, Warlock / Doro и иже с ними панк и гранж - Nirvana, Offspring, КиШ альтернатива - ГО, Янка Дягилева (по настроению конечно) Хеви, спид, пауэр, симфо - ManoWar, Iron Maiden, Metallica, Catharsis, Nightwish и им подобные... Дум и Дэт почти не люблю... выборочно - Tiamat могу послушать.... Из современного - Louna (русская команда, ребята - супер!), Rihanna, Far East Movement, Слот (кое-что)... Из полупопсы/рэпа - Эльвира Т, Джоннибой, Эминем... Вот песенка Louna в тему ветки: http://youtu.be/s-l53Y4330I Последнее изменение 30 декабря 2014 17:40 |
ship
0 |
Не.... ну шансон-шансону рознь Там тоже есть душевные вещи. Когда приезжаю в Магадан, мы бывает одноименную песню в ресторане заказываем Да, кстати, чего-то я Бутусова с Кормильцевым забыл! Шар цвета хаки - это вообще шедевр! |
Мы можем и до следующего года подождать! |
ship
0 |
Мы тоже посетили! В целом , понравилось, но -каюсь - половину текста я не понял! Видимо, мой инглиш не то чтобы сильно уж хорош... Помню, толстая нергитянка-мамаша там веселее всех зажигала! |
Я Чикаго наизусь знаю - бегаю под него на дорожке. Но импортный вариант круче, наш откровенно не дотягивает. Только Киркоров всех переплюнул - умеет петь!
|
Люблю старый советский рок. Перечислять не буду. Любимые- Кипелов и Цой. Не люблю шансон. Но естьте.которых непереношу категорически. НапримерВаенгаиМихайлов
|
Margaritka Как интересно и необычно, Маргарита!
|
YaroslavGlukhov да ну??? Среди наших друзей и знакомых много тех, кто сам распевает сутры, молитвы, Псалтырь и различные мантры вместо любой светской музыки. Я же люблю их только слушать. а петь их мне не дано, для этого нужно погружение в ту или иную религию!
Последнее изменение 30 декабря 2014 19:51 |
Я вообще плохо пою. По сольфеджио (в музыкальной школе) у меня за пение было 3 или в лучшем случае 4 с громадным минусом!.. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |