Поступившее предложение разместить свои материалы на другом сайте.
А в чём проблема?...На одном сайте живёшь,на другом присутствуешь...Выбор за мной,кто мне люб,а кто мне дорог!
|
- вот этот момент как раз и не этичен. Писал бы открыто со своего сайта. Хотя в остальном все корректно. Не украл же, а спросил. Последнее изменение 10 июля 2014 17:51 |
В точку Это тоже самое, как и соцсетями. Помню, когда они появились, многие зарегистрировались почти на всех основных. Со временем определились с каким-то одним. Одно дело - быть зарегистрированным. И можно туда месяцами не заходить. Другое дело - быть активным участником. А уж совсем положа руку на сердце..... Дай бог времени, чтобы хотя бы на одном сайте быть активным участником |
Да понятно, что им надо. Контента им надо, хорошего и быстро. Контент - единственное, зачем люди на турпорталы ходят. Свой нарабатывать - долго, проще вот так - понатаскать)))
|
Тоже получала такое сообщение, не откликнулась. На "туристер"- то время нахожу с трудом. Здесь "зависла" исключительно из-за дружбы с приятными людьми и душевной обстановки.
|
Да, Альберт, ложки нашлись, но неприятный осадок остался. Я тебя очень понимаю. Наверное, дело в способе предложения.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |