Поступившее предложение разместить свои материалы на другом сайте.
albygan я такого не получал.
А по тексту и по сути - все правильно. Ну с моей точки зрения. Если мне пришлют, то пожалуй слова твои скопирую. Я тоже первые рассказы разместил на Мэйл.ру, потом на Винском, потом позвали сюда. Здесь приласкали, обогрели хорошей компанией и я остался. Последнее изменение 10 июля 2014 16:09 |
Альберт, а я бы даже и не подумал бы, ибо на туристер меня не хватает, куда уж тут на стороне трендить |
Andrzej
6 |
albygan, думаю, вы сами ответили на свой вопрос
Может быть я болезненно щепетилен в этом вопросе? Мы всегда болезненно реагируем на вторжение в зону нашего комфорта, к которой в вашем случае, по-видимому, относится данный портал. Последнее изменение 10 июля 2014 16:31 |
Видимо, мы про одно и то же место говорим... )) А чем плохо, если публикации будут в разных местах? Нас же никто не заставляет отсюда уходить? Мне было удобно на мейле - я был там. Мейл закрылся - я перешел на Туристер и радуюсь этому факту... Уходить не собираюсь... |
NomadKapulettaalaMarie_Toumaeva - хотел бы обратить внимание не на факт того, что можно "сидеть" на разных сайтах - ради бога, это дело личное! А на способ такого предложения ( понятно, в этом есть определенная доля интереса к моим материалам, такое всегда радует), когда адресат, представляя другой/конкурирующий может быть сайт, зарегистрировался здесь сегодня и рассылает такие письма-предложения пользователям Туристера. Это нормально?
|
Andrzej
6 |
Tomi-Aleks
Просто метод, который применяют эти люди не совсем корректный.Метод на самом деле не корректный, как и практически любая реклама, пропаганда и агитация. Хотя с другой стороны, всё здесь относительно и то, что плохо для одного и того же человека здесь и сейчас, завтра в другом месте и при иных обстоятельствах может стать источником радости и счастья. Думаю, каждый может привести не один пример подобного метаморфоза из своей жизни. Последнее изменение 10 июля 2014 17:29 |
Лишь подпишусь. Мне самому такое предложение не приходило, я бы его просто проигнорировал. |
Конкуренция повышает качество! А если серьезно, Альберт, они же у тебя спросили разрешения, ничего у тебя не украли, без твоего согласия у себя ничего не разместили, значит все нормально. Туристер тоже в свое время приглашал. Прикинь, если скажет писателю какой-нибудь книжный магазин: "Я тут книжку твою купил за углом, мне понравилась, давай, я тоже буду ее продавать!" Тебе же не придет в голову, что это грязные игры конкурента? Просто чем больше книжных магазинов будут продавать твою книгу, тем лучше тебе, читателям, издателям и работникам магазинов. Если ты, конечно, согласишься. В принципе, можно в подобных случаях требовать упоминание, что материал перенесен с сайта Туристер.ру. Опять-таки, если согласишься. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |