Путешествие в Природный Китай
предыдущая | 1 2 |
Спасибо ,но как у многих отпуск расписан в ноябре.Если будите собирать группу сообщите, за полгода ,тогда мы возможно присоседимся.
|
Ну, вот! Только разогнались, как резкий тормоз - в Китае вовсю разошёлся новый вирус, многие города закрылись на въезд/выезд даже для местных жителей и многие авиалинии и туроператоры озадачились ... |
- давайте на следующий год, когда вирус победят, соберем группу в такую поездку? Желающих будет много, если планировать заранее. |
Как говорят в Одессе - "Вы не пойдёте в гости к Саре? - Хм! Почему бы и Нет?" Можно запланировать на эти же сроки. Записываемся? |
- предварительно мне очень интересно! 2 недели в начале апреля теоретически выбрать смогу. Но надо к ноябрю 2020 знать точные даты и цену. |
Цена будет зависеть от количества людей и качества отелей - бюджетные типа 1-2* или даже хостелов или, как мы планировали - 4*. |
Я как раз в середине апреля снова буду в Гуанчжоу... Так что, если что, заезжайте... Во всяком случае, если вирус победят.. .)))
|
К сожалению, из-за смертельного нового вируса это путешествие отложили на год. Думаю, там все уладится за это время ... |
Из-за эпидемии вируса и общенациональной паники, мы отложили это путешествие на год и, если все будет нормально, совершим его снова с начала апреля 2021. Проживание запланируем среднего класса 3*. Его анонс я дам на нашем форуме в мае 2020 - почти за год. Время подумать будет ... |
Из-за эпидемии вируса и общенациональной китайской паники, мы отложили это путешествие на год и, если все будет нормальнос, совершим его снова с начала апреля 2021. Проживание запланируем среднего класса 3*. Его анонс я дам на нашем форуме в мае 2020 - почти за год. Время подумать будет ...[/q] |
YurijTravelСпасибо, поняла.
|
YurijTravel Хотелось бы, чтобы и нашу командировку отложили...
|
[/q] - отлично! Будем молиться, чтобы эпидемия поскорее закончилась и новой не было! Тема очень интересная, уже взяла на карандаш! |
https://hardsign.tourister.ru/
Это называется галопом по европам Спасибо, "Твёрдый Знак"! Наверно, оно так и есть - хочется посмотреть все сразу - когда ещё там будем снова?! Лично мне уже некуда откладывать такие дальние путешествия "на потом" ... В связи с ситуацией с коронавирусом мы отложили поездку на год и за это время попробуем что-то подшлифовать ... . В конце можно завалиться в Хайлайгоу на несколько дней погреться в горячих источникахУвы - мы не сторонники валяться где-то днями в одном месте. Тем более - так долго греть кости ... Последнее изменение 15 февраля 2020 11:11 |
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |