Путешествие в Природный Китай
Как и прошлый - 2019 год, начатый с Восточной части нашей Земли - https://www.tourister.ru/responses/id_29635, Новый 2020 тоже хочется начать с Востока - почти из страны восходящего солнца - из Китая. Костяк группы уже есть, но можем пригласить еще 2-3 человека, увлекающихся фотографиями, принять участие в путешествии по наиболее интересной части Китая, насыщенную уникальными природными красотами - горами Аватар, разноцветными горными хребтами, цветными травертиновыми озерами, горными водопадами и ледниками. В это время (конец марта-начало апреля) кругом расцветают все деревья и цветы.
Путешествие включает в себя разные части Китая на Юге (Гуйлинь с его уникальными горными пейзажами), Севере (Национальный парк Чжанъе Данься) и Западе страны в провинции Сычуань (29.03 - 16.04.20), в том числе и высокогорный Тибет (16-21.04.20). В Тибет, если не позволяет время и здоровье (там высота около 3800 метров), можно не лететь, а возвращаться домой или еще заехать на три-четыре дня - в Пекин по отдельной программе. Примерная смета на первую часть путешествия (29.03 - 16.04.20) около $3300/чел. На вторую в Тибет c авиаперелетом и спецвизой - 16-21.04.20 около $950. Размещение в отелях категории 3*. Шедевральные фотографии ждут своих почитателей! Карта путешествия различными видами транспорта (авиа, авто, поезд) представлена ниже: Последнее изменение 19 января 2020 11:41 |
Юрий, спасибо за приглашение! К сожалению, состояние здоровья уже не позволяет такие дальние и сложные маршруты. А Вам искренне желаю набрать команду и буду ждать репортажи из Поднебесной!
|
Оооо, давно мечтаю о парке Аватара!! Но о таких поездках нужно знать заранее, ибо отпуск обязана расписать ещё в прошлом ноябре. Если соберётесь на следующий год, сообщите хотя бы за 6-8 месяцев.
|
Спасибо, Юрий. Интересная программа! Думаю должна заинтересовать любителей путешествий. Я же -пас. Весь год распланирован. 🙏
|
Юрий , спасибо за приглашение , Гуйлинь моя мечта давняя , но отпуск уже распределен на другое время , мы бюджетники люди подневольные...
|
Юрий, спасибо за приглашение! Программа шикарная, но, увы, отпуска уже распланированы по графику на другие периоды.
|
Такие анонсы надо за год минимум публиковать. Уже весь год расписан. Хотя и маршрут, конечно, шикарный. Знала бы заранее поехала обязательно.
|
Да, мы такое за гол-полтора начинаем планировать) Безумно жаль, что не сможем присоединиться((( Спасибо!
|
Год-полтора! Что так долго планировать? Взяли, подумали и полетели! Особенно - если на пенсии ... |
О! Сергей! Да Вы моложе меня аж на две недели! Команда уже есть из проверенных друзей, с которыми проехал полмира. Просто хотел еще привлечь парочку наших блогеров, любителей хороших впечатлений и фотографий ... |
Спасибо за приглашение, Юрий! Но учебный процесс в разгаре, да и отпуск летом запланирован, в другой раз.
|
- соглашусь полностью! Основная масса серьезных туристов планирует поездки за год точно. За два месяца до поездки могут полететь только те, кто сидит дома на мешке денег. Мы пока работаем, отпуска расписаны, хотя маршрут ОЧЕНЬ интересный. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |