Ресторан Taberna El TRILLO находится в самом центре, в узких улочках старого города. Интерьеры прекрасные, очень уютно, есть уличная площадка. Летом- кондиционер, зимой у столиков- обогрев. Обслуживание хорошее. Самое главное — отличная кухня.
Что особенно поразило: Все знают, что мясо бывает разной степени прожарки. Обычно медиум — достаточно розовое и по сути не прожаренное. Когда просишь прожаренное, часто получаешь уже суховатое. В этом ресторане меня поняли! Спасибо официанту, который меня понял и донес это до повара. Это была виртуозная работа!!! — сочнейшая, свежайшая говядина- была именно в той стадии прожарки, какой и требовалось. Именно то, что «доктор прописал» !!!
И конечно же это супер-качество самого мяса. Вкус и аромат непередаваемый — этому нежному стейку не нужны приправы, соусы и специи — ведь это мясо коров, наслаждающихся горными пастбищами Испании.
К сожалению нет фото блюда, которое мне так понравилось — просто было не до фотоаппарата:)))
Но бычий хвост — конечно же попал в кадр! :)